Лучший рецепт драников на скорую руку - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лучший рецепт драников на скорую руку - «Рецепты советы»

Лучший рецепт драников на скорую руку - «Рецепты советы»

20 июнь 2021, Воскресенье
566
0
Любите драники, но не любите возиться с ними? У нас есть предложение – драники, которые готовятся ну очень быстро.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин20 мин2


Ингредиенты



  • Картофель - 2 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Чеснок - 2-5 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Паприка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Очищаем картофель, ополаскиваем и измельчаем на терке.                               

  2. Слегка отжимаем полученную массу (излишняя влага только подпортит блюдо) и складываем в миску.

  3. Чеснок очищаем и натираем на терке с мелкими ячейками.

  4. Разбиваем в картофельную массу яйца, добавляем тертый чеснок и все специи, соль, тщательно перемешиваем.

  5. По желанию можно добавить мелко нашинкованный репчатый лук или/и свежую зелень.

  6. Прогреваем сковороду и добавляем в нее немного масла. В сковороду выкладываем небольшое количество картофельной массы, разравниваем её, чтобы получился ровный слой и буквально по полторы минуты обжариваем с обеих сторон блинчик до золотистого оттенка.


Как и с чем подавать


Нарезаем картофельные блины на треугольники и подаем в горячем виде со свежими овощами и зеленью либо с мясными/колбасными изделиями. 



Любите драники, но не любите возиться с ними? У нас есть предложение – драники, которые готовятся ну очень быстро. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 20 мин 2 Ингредиенты Картофель - 2 шт. Яйцо - 2 шт. Чеснок - 2-5 зубчика Соль - по вкусу Перец - по вкусу Паприка - по вкусу Способ приготовления Очищаем картофель, ополаскиваем и измельчаем на терке. Слегка отжимаем полученную массу (излишняя влага только подпортит блюдо) и складываем в миску. Чеснок очищаем и натираем на терке с мелкими ячейками. Разбиваем в картофельную массу яйца, добавляем тертый чеснок и все специи, соль, тщательно перемешиваем. По желанию можно добавить мелко нашинкованный репчатый лук или/и свежую зелень. Прогреваем сковороду и добавляем в нее немного масла. В сковороду выкладываем небольшое количество картофельной массы, разравниваем её, чтобы получился ровный слой и буквально по полторы минуты обжариваем с обеих сторон блинчик до золотистого оттенка. Как и с чем подавать Нарезаем картофельные блины на треугольники и подаем в горячем виде со свежими овощами и зеленью либо с мясными/колбасными изделиями.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru