Диетические хлебцы с курицей в карамельном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Диетические хлебцы с курицей в карамельном соусе - «Рецепты советы»

Диетические хлебцы с курицей в карамельном соусе - «Рецепты советы»

15 февраль 2021, Понедельник
606
0
Простой и вкусный перекус вы легко приготовите из курицы, диетических хлебцов и карамельного соуса














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут3-4


Ингредиенты



  • Сливки - 1/2 стакана

  • Сахар коричневый - 140 г

  • Ванильный сахар - 10 г

  • Масло сливочное - 35 г

  • Мед - 25 г

  • Вода - 1 ст. л.

  • Соль - щепотка

  • Куриная грудка - 1 шт 

  • Диетические хлебцы



Способ приготовления



  1. В кастрюлю добавляем сахар, воду, масло, мед и соль. Нагреваем пока сахар не раствориться. Постоянно помешивая, томим 5 минут.

  2. Добавляем горячие сливки  (чем они жирнее, тем гуще получиться соус) и варим, помешивая, еще 3 минуты.

  3. Охлаждаем в холодильнике до загустения.

  4. Курицу отвариваем до готовности в подсоленной воде.

  5. Намазываем соус на хлебец, сверху выкладываем кусочки нарезанной курицы.

  6. Поливаем сливками и украшаем зеленью.


Как и с чем подавать


Подавать на стол в качестве закуски, либо использовать для перекуса. 

Простой и вкусный перекус вы легко приготовите из курицы, диетических хлебцов и карамельного соуса Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 3-4 Ингредиенты Сливки - 1/2 стакана Сахар коричневый - 140 г Ванильный сахар - 10 г Масло сливочное - 35 г Мед - 25 г Вода - 1 ст. л. Соль - щепотка Куриная грудка - 1 шт Диетические хлебцы Способ приготовления В кастрюлю добавляем сахар, воду, масло, мед и соль. Нагреваем пока сахар не раствориться. Постоянно помешивая, томим 5 минут. Добавляем горячие сливки (чем они жирнее, тем гуще получиться соус) и варим, помешивая, еще 3 минуты. Охлаждаем в холодильнике до загустения. Курицу отвариваем до готовности в подсоленной воде. Намазываем соус на хлебец, сверху выкладываем кусочки нарезанной курицы. Поливаем сливками и украшаем зеленью. Как и с чем подавать Подавать на стол в качестве закуски, либо использовать для перекуса.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru