Немецкое домашнее печенье с фундуком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Немецкое домашнее печенье с фундуком - «Рецепты советы»

Немецкое домашнее печенье с фундуком - «Рецепты советы»

18 февраль 2021, Четверг
593
0
Что может быть лучше десерта приготовленного дома самостоятельно. А еще это отличный способ приятно провести время семьей за приготовлением печенья.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 5 ст.л.

  • Масло сливочное - 14 ст.л.

  • Сахар - 7 ст.л.

  • Фундук - 4 ст.л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Шоколад нутелла - 9 ст.л.



Способ приготовления



  1. Тщательно взбейте миксером масло с сахаром

  2. Добавьте яйцо

  3. Постепенно добавляйте муку и фундук, взбивая на медленной скорости

  4. Разделите тесто пополам и скатайте 2 колбаски, заверните их в фольгу и отправьте их в холодильник мин. на 1 час

  5. Нарежьте кружочки толщиной около 6 мм. и выложите их на противень

  6. Выпекайте печенье при температуре 180о С 10-15 мин., пока оно не приобретет золотисто-коричневый цвет. После этого дайте хорошо остыть.


Как подавать


Когда печенье полностью остынет, низ каждого из них смажьте нутеллой и сложите парами.


Приятного аппетита!


 


Что может быть лучше десерта приготовленного дома самостоятельно. А еще это отличный способ приятно провести время семьей за приготовлением печенья. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 5 ст.л. Масло сливочное - 14 ст.л. Сахар - 7 ст.л. Фундук - 4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Шоколад нутелла - 9 ст.л. Способ приготовления Тщательно взбейте миксером масло с сахаром Добавьте яйцо Постепенно добавляйте муку и фундук, взбивая на медленной скорости Разделите тесто пополам и скатайте 2 колбаски, заверните их в фольгу и отправьте их в холодильник мин. на 1 час Нарежьте кружочки толщиной около 6 мм. и выложите их на противень Выпекайте печенье при температуре 180о С 10-15 мин., пока оно не приобретет золотисто-коричневый цвет. После этого дайте хорошо остыть. Как подавать Когда печенье полностью остынет, низ каждого из них смажьте нутеллой и сложите парами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru