Немецкое домашнее печенье с фундуком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Немецкое домашнее печенье с фундуком - «Рецепты советы»

Немецкое домашнее печенье с фундуком - «Рецепты советы»

18 февраль 2021, Четверг
464
0
Что может быть лучше десерта приготовленного дома самостоятельно. А еще это отличный способ приятно провести время семьей за приготовлением печенья.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 5 ст.л.

  • Масло сливочное - 14 ст.л.

  • Сахар - 7 ст.л.

  • Фундук - 4 ст.л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Шоколад нутелла - 9 ст.л.



Способ приготовления



  1. Тщательно взбейте миксером масло с сахаром

  2. Добавьте яйцо

  3. Постепенно добавляйте муку и фундук, взбивая на медленной скорости

  4. Разделите тесто пополам и скатайте 2 колбаски, заверните их в фольгу и отправьте их в холодильник мин. на 1 час

  5. Нарежьте кружочки толщиной около 6 мм. и выложите их на противень

  6. Выпекайте печенье при температуре 180о С 10-15 мин., пока оно не приобретет золотисто-коричневый цвет. После этого дайте хорошо остыть.


Как подавать


Когда печенье полностью остынет, низ каждого из них смажьте нутеллой и сложите парами.


Приятного аппетита!


 


Что может быть лучше десерта приготовленного дома самостоятельно. А еще это отличный способ приятно провести время семьей за приготовлением печенья. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 5 ст.л. Масло сливочное - 14 ст.л. Сахар - 7 ст.л. Фундук - 4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Шоколад нутелла - 9 ст.л. Способ приготовления Тщательно взбейте миксером масло с сахаром Добавьте яйцо Постепенно добавляйте муку и фундук, взбивая на медленной скорости Разделите тесто пополам и скатайте 2 колбаски, заверните их в фольгу и отправьте их в холодильник мин. на 1 час Нарежьте кружочки толщиной около 6 мм. и выложите их на противень Выпекайте печенье при температуре 180о С 10-15 мин., пока оно не приобретет золотисто-коричневый цвет. После этого дайте хорошо остыть. Как подавать Когда печенье полностью остынет, низ каждого из них смажьте нутеллой и сложите парами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика