Сырный крем-суп в хлебе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сырный крем-суп в хлебе - «Рецепты советы»

Сырный крем-суп в хлебе - «Рецепты советы»

12 февраль 2021, Пятница
549
0
Очень вкусно и ароматно. Подача в хлебе не только эффектно выглядит, но и очень интересна.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 1 шт

  • Морковь - 1/2 шт

  • Шампиньоны - 250 г

  • Соевый соус - 3 ст. л.

  • Картофель - 2 шт

  • Сыр плавленый - 150 г

  • Хлеб (для подачи, по 1 хлебу на порцию)

  • Смесь перцев - по вкусу

  • Бульон (куриный, овощной или мясной) - 1 л

  • Масло растительное - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. 

  2. В сотейнике разогреть пару столовых ложек растительного масла. 

  3. Обжарить лук до легкой золотистости, добавить морковь и обжаривать все вместе пару минут.

  4. Шампиньоны очистить, нарезать слайсами и добавить в сотейник.

  5. Обжаривать вместе с луком и морковью, пока шампиньоны не отдадут почти весь свой сок.

  6. Влить 3-4 ст. л. соевого соуса, подержать несколько минут на огне.

  7. Картофель очистить и нарезать небольшим кубиком и добавить в сотейник.

  8. Залить суп бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 минут до готовности всех ингредиентов. 

  9. Пока готовится суп, подготовим хлеб.

  10. Срезать верхушку хлеба и достать мякиш, оставив не толстый слой с боков и на дне.

  11. Подрумянить хлеб в духовке при температуре 220 С 10 минут.

  12. Постепенно вести плавленный сыр в суп, варить ещё пару минут, затем взбить блендером до однородности.


Как и с чем подавать


Налить суп в горячий подрумяненный хлеб и приправить смесью перцев.

Очень вкусно и ароматно. Подача в хлебе не только эффектно выглядит, но и очень интересна. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20 минут 4 Ингредиенты Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1/2 шт Шампиньоны - 250 г Соевый соус - 3 ст. л. Картофель - 2 шт Сыр плавленый - 150 г Хлеб (для подачи, по 1 хлебу на порцию) Смесь перцев - по вкусу Бульон (куриный, овощной или мясной) - 1 л Масло растительное - 2 ст. л. Способ приготовления Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. В сотейнике разогреть пару столовых ложек растительного масла. Обжарить лук до легкой золотистости, добавить морковь и обжаривать все вместе пару минут. Шампиньоны очистить, нарезать слайсами и добавить в сотейник. Обжаривать вместе с луком и морковью, пока шампиньоны не отдадут почти весь свой сок. Влить 3-4 ст. л. соевого соуса, подержать несколько минут на огне. Картофель очистить и нарезать небольшим кубиком и добавить в сотейник. Залить суп бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 минут до готовности всех ингредиентов. Пока готовится суп, подготовим хлеб. Срезать верхушку хлеба и достать мякиш, оставив не толстый слой с боков и на дне. Подрумянить хлеб в духовке при температуре 220 С 10 минут. Постепенно вести плавленный сыр в суп, варить ещё пару минут, затем взбить блендером до однородности. Как и с чем подавать Налить суп в горячий подрумяненный хлеб и приправить смесью перцев.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru