«Акуна мияки»: пицца по-японски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » «Акуна мияки»: пицца по-японски - «Рецепты советы»

«Акуна мияки»: пицца по-японски - «Рецепты советы»

20 сентябрь 2021, Понедельник
690
0
"Акуна мияки" переводится как "то, что ты хочешь". Если вам посчастливится заказать это блюдо в одном из ресторанов Японии, официант спросит какую начинку вы предпочтете. Гора вкуса и море вариантов!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 20 мин1 кг


Ингредиенты



  • Капуста белокочанная - 0,5 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 0,6 стакана

  • Вода - 200 мл

  • Соус соевый - 2 ст. л.

  • Мясо - 300 г

  • Майонез - 3 ст. л.

  • Зеленый лук - 1 пучок

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нашинкуйте половину молодой капусты. Туда же отправьте измельченный зеленый лук.

  2. Посыпьте солью и перцем по вкусу.

  3. Приготовьте очень жидкое тесто: соедините муку, яйцо, воду и столовую ложку соевого соуса. 

  4. Тесто влейте в измельченную капусту с луком  и хорошо перемешайте.

  5. Нарезаем мясо, подойдет любое копченое,  например, запеченная курица.

  6. Сковородку разогреваем на небольшом огне.

  7. Смазываем ее растительным маслом и выкладываем половину капусты.

  8. На капусту выкладываем все мясо.

  9. Сверху закрываем оставшейся капустой.

  10. Накрываем крышкой  и тушим на небольшом огне минут 15. 

  11. Затем накрываем сковородку тарелкой и аккуратно переворачиваем.

  12. Затем снова смазываем сковородку маслом и выкладываем пиццу сырой стороной. 

  13. Снова накрываем крышкой и еще минут 15 до зарумянивания.



Вы можете запечь японскую пиццу в духовке до готовности или в мультиварке. Выбирайте режим "выпечка",  длительность приготовления - от 40 минут, в зависимости от мощности прибора.


Как и с чем подавать


Подавать с майонезом и  соевым соусом Приятного аппетита!




"Акуна мияки" переводится как "то, что ты хочешь". Если вам посчастливится заказать это блюдо в одном из ресторанов Японии, официант спросит какую начинку вы предпочтете. Гора вкуса и море вариантов! Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 20 мин 1 кг Ингредиенты Капуста белокочанная - 0,5 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 0,6 стакана Вода - 200 мл Соус соевый - 2 ст. л. Мясо - 300 г Майонез - 3 ст. л. Зеленый лук - 1 пучок Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. Перец - по вкусу Способ приготовления Нашинкуйте половину молодой капусты. Туда же отправьте измельченный зеленый лук. Посыпьте солью и перцем по вкусу. Приготовьте очень жидкое тесто: соедините муку, яйцо, воду и столовую ложку соевого соуса. Тесто влейте в измельченную капусту с луком и хорошо перемешайте. Нарезаем мясо, подойдет любое копченое, например, запеченная курица. Сковородку разогреваем на небольшом огне. Смазываем ее растительным маслом и выкладываем половину капусты. На капусту выкладываем все мясо. Сверху закрываем оставшейся капустой. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 15. Затем накрываем сковородку тарелкой и аккуратно переворачиваем. Затем снова смазываем сковородку маслом и выкладываем пиццу сырой стороной. Снова накрываем крышкой и еще минут 15 до зарумянивания. Вы можете запечь японскую пиццу в духовке до готовности или в мультиварке. Выбирайте режим "выпечка", длительность приготовления - от 40 минут, в зависимости от мощности прибора. Как и с чем подавать Подавать с майонезом и соевым соусом Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика