«Акуна мияки»: пицца по-японски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » «Акуна мияки»: пицца по-японски - «Рецепты советы»

«Акуна мияки»: пицца по-японски - «Рецепты советы»

20 сентябрь 2021, Понедельник
869
0
"Акуна мияки" переводится как "то, что ты хочешь". Если вам посчастливится заказать это блюдо в одном из ресторанов Японии, официант спросит какую начинку вы предпочтете. Гора вкуса и море вариантов!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 20 мин1 кг


Ингредиенты



  • Капуста белокочанная - 0,5 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 0,6 стакана

  • Вода - 200 мл

  • Соус соевый - 2 ст. л.

  • Мясо - 300 г

  • Майонез - 3 ст. л.

  • Зеленый лук - 1 пучок

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нашинкуйте половину молодой капусты. Туда же отправьте измельченный зеленый лук.

  2. Посыпьте солью и перцем по вкусу.

  3. Приготовьте очень жидкое тесто: соедините муку, яйцо, воду и столовую ложку соевого соуса. 

  4. Тесто влейте в измельченную капусту с луком  и хорошо перемешайте.

  5. Нарезаем мясо, подойдет любое копченое,  например, запеченная курица.

  6. Сковородку разогреваем на небольшом огне.

  7. Смазываем ее растительным маслом и выкладываем половину капусты.

  8. На капусту выкладываем все мясо.

  9. Сверху закрываем оставшейся капустой.

  10. Накрываем крышкой  и тушим на небольшом огне минут 15. 

  11. Затем накрываем сковородку тарелкой и аккуратно переворачиваем.

  12. Затем снова смазываем сковородку маслом и выкладываем пиццу сырой стороной. 

  13. Снова накрываем крышкой и еще минут 15 до зарумянивания.



Вы можете запечь японскую пиццу в духовке до готовности или в мультиварке. Выбирайте режим "выпечка",  длительность приготовления - от 40 минут, в зависимости от мощности прибора.


Как и с чем подавать


Подавать с майонезом и  соевым соусом Приятного аппетита!




"Акуна мияки" переводится как "то, что ты хочешь". Если вам посчастливится заказать это блюдо в одном из ресторанов Японии, официант спросит какую начинку вы предпочтете. Гора вкуса и море вариантов! Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 20 мин 1 кг Ингредиенты Капуста белокочанная - 0,5 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 0,6 стакана Вода - 200 мл Соус соевый - 2 ст. л. Мясо - 300 г Майонез - 3 ст. л. Зеленый лук - 1 пучок Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. Перец - по вкусу Способ приготовления Нашинкуйте половину молодой капусты. Туда же отправьте измельченный зеленый лук. Посыпьте солью и перцем по вкусу. Приготовьте очень жидкое тесто: соедините муку, яйцо, воду и столовую ложку соевого соуса. Тесто влейте в измельченную капусту с луком и хорошо перемешайте. Нарезаем мясо, подойдет любое копченое, например, запеченная курица. Сковородку разогреваем на небольшом огне. Смазываем ее растительным маслом и выкладываем половину капусты. На капусту выкладываем все мясо. Сверху закрываем оставшейся капустой. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 15. Затем накрываем сковородку тарелкой и аккуратно переворачиваем. Затем снова смазываем сковородку маслом и выкладываем пиццу сырой стороной. Снова накрываем крышкой и еще минут 15 до зарумянивания. Вы можете запечь японскую пиццу в духовке до готовности или в мультиварке. Выбирайте режим "выпечка", длительность приготовления - от 40 минут, в зависимости от мощности прибора. Как и с чем подавать Подавать с майонезом и соевым соусом Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru