Простой рецепт: "Пастушье" жаркое - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Простой рецепт: "Пастушье" жаркое - «Рецепты советы»

Простой рецепт: "Пастушье" жаркое - «Рецепты советы»

28 июль 2021, Среда
467
0
Предлагаем вам попробовать приготовить ленивое жаркое, что займет немногим больше 30 минут.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Картофельное пюре - 400 гр.

  • Фарш - 400 г

  • Растительное масло - 1 ст. л.

  • Репчатый лук - 1 головка

  • Спаржа - 200 гр.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Шампиньоны резаные - 1 банка

  • Мясной бульон - 200 мл

  • Вустерский соус - 2 ч.л.

  • Тимьян - ? ч.л.

  • Черный перец - ? ч.л.

  • Соль



Способ приготовления



  1. Лук и чеснок очистить от кожуры, промыть и измельчить.

  2. Обжарить лук с чесноком  на растительном масле до золотистого цвета.

  3. Добавить фарш и продолжить обжаривать, постоянно помешивая. 

  4. Затем добавить грибы, мелко нарезанную спаржу. Добавить мясной бульон и специи.

  5. Готовить еще несколько минут. 

  6. Выложить мясную смесь на дно жаропрочной формы. Если подготовленное заранее пюре слишком густое, разбавить его немного молоком.

  7. Добавить  в пюре 1 яйцо и взбить пюре венчиком. 

  8. Равномерно выложить пюре поверх мясной смеси.

  9. При помощи смоченной в холодной воде столовой ложки придать пюре волнистую форму. 

  10. Запекать в духовке при 225 о С 20-30 минут.



В XIX веке в обеде из двух кушаний обыкновенно первым подавали суп, а вторым — жаркое, если же обед состоял из многих блюд, то жарким называли последнее подаваемое жареное, которым обыкновенно бывала живность или дичь, и к нему обыкновенно подавали ещё и салат.


Приятного аппетита!


Предлагаем вам попробовать приготовить ленивое жаркое, что займет немногим больше 30 минут. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 4 Ингредиенты Картофельное пюре - 400 гр. Фарш - 400 г Растительное масло - 1 ст. л. Репчатый лук - 1 головка Спаржа - 200 гр. Чеснок - 2 зубчика Шампиньоны резаные - 1 банка Мясной бульон - 200 мл Вустерский соус - 2 ч.л. Тимьян - ? ч.л. Черный перец - ? ч.л. Соль Способ приготовления Лук и чеснок очистить от кожуры, промыть и измельчить. Обжарить лук с чесноком на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш и продолжить обжаривать, постоянно помешивая. Затем добавить грибы, мелко нарезанную спаржу. Добавить мясной бульон и специи. Готовить еще несколько минут. Выложить мясную смесь на дно жаропрочной формы. Если подготовленное заранее пюре слишком густое, разбавить его немного молоком. Добавить в пюре 1 яйцо и взбить пюре венчиком. Равномерно выложить пюре поверх мясной смеси. При помощи смоченной в холодной воде столовой ложки придать пюре волнистую форму. Запекать в духовке при 225 о С 20-30 минут. В XIX веке в обеде из двух кушаний обыкновенно первым подавали суп, а вторым — жаркое, если же обед состоял из многих блюд, то жарким называли последнее подаваемое жареное, которым обыкновенно бывала живность или дичь, и к нему обыкновенно подавали ещё и салат. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика