Повышаем иммунитет: зеленый суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Повышаем иммунитет: зеленый суп - «Рецепты советы»

Повышаем иммунитет: зеленый суп - «Рецепты советы»

25 январь 2021, Понедельник
553
0
Полезный суп, в котором приятно сочетаются овощи с имбирем, кориандром и куркумой, является питательным и одновременно низкокалорийным обедом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Масло растительное - 1 ст.л.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Имбирь - по вкусу

  • Кориандр молотый - 1/2 ч.л.

  • Куркума - 1/2 ч.л.

  • Соль - щепотка

  • Кабачок - 200 г

  • Брокколи - 85 г

  • Лайм - 1 шт.

  • Петрушка - для подачи



Способ приготовления



  1. В кастрюле на растительном масле обжарьте в течении 2 минут на среднем огне нарезанные ломтиками чеснок и имбирь с кориандром, куркумой и солью.

  2.  Добавьте 3 столовые ложки воды. 

  3. Положите нарезанные ломтиками цуккини и хорошо перемешайте со специями, продолжайте готовить в течении 3 минут. 

  4. Влейте 400 мл бульона и оставьте вариться на 3 минуты.  

  5. Положите брокколи, листовую капусту, сок лайма и влейте оставшийся бульон. Готовьте еще 3-4 минуты, до мягкости овощей.

  6. Снимите с огня и добавьте рубленую петрушку. Перелейте в блендер и пюрируйте. 


Как и с чем подавать


Подавайте, украсив цедрой лайма и петрушкой. 


Приятного аппетита!




Полезный суп, в котором приятно сочетаются овощи с имбирем, кориандром и куркумой, является питательным и одновременно низкокалорийным обедом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 3-4 порции Ингредиенты Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубка Имбирь - по вкусу Кориандр молотый - 1/2 ч.л. Куркума - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Кабачок - 200 г Брокколи - 85 г Лайм - 1 шт. Петрушка - для подачи Способ приготовления В кастрюле на растительном масле обжарьте в течении 2 минут на среднем огне нарезанные ломтиками чеснок и имбирь с кориандром, куркумой и солью. Добавьте 3 столовые ложки воды. Положите нарезанные ломтиками цуккини и хорошо перемешайте со специями, продолжайте готовить в течении 3 минут. Влейте 400 мл бульона и оставьте вариться на 3 минуты. Положите брокколи, листовую капусту, сок лайма и влейте оставшийся бульон. Готовьте еще 3-4 минуты, до мягкости овощей. Снимите с огня и добавьте рубленую петрушку. Перелейте в блендер и пюрируйте. Как и с чем подавать Подавайте, украсив цедрой лайма и петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru