Морковно-апельсиновый суп с имбирем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Морковно-апельсиновый суп с имбирем - «Рецепты советы»

Морковно-апельсиновый суп с имбирем - «Рецепты советы»

24 май 2020, Воскресенье
499
0
Благодаря входящим в состав продуктам, этот необычный суп приятно согреет в прохладное время года и поднимет ваш иммунитет.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
101 ч2-3


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Имбирь - 3 ст.л.

  • Картофель - 1 шт.

  • Морковь - 900 г

  • Куриный бульон - 6 стаканов

  • Цедра апельсина - 1 ст.л.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Перец - 1/4 ч.л.



Способ приготовления



  1. В кастрюле для супа разогрейте растительное масло и притушите нарезанный кубиками лук в течении 10 минут. 

  2. Добавьте измельченный чеснок и имбирь, тушите в течении 30 секунд. 

  3. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, влейте бульон, приправьте цедрой апельсина, солью и перцем. 

  4. Накройте крышкой и варите на среднем огне 45 минут или до мягкости овощей. 

  5. Пюрируйте суп блендером до однородной консистенции.



Как и с чем подавать



Подавайте этот суп в теплом виде с сухарями. 


Благодаря входящим в состав продуктам, этот необычный суп приятно согреет в прохладное время года и поднимет ваш иммунитет. Время подготовки Время приготовления Порции 10 1 ч 2-3 Ингредиенты Масло оливковое - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Имбирь - 3 ст.л. Картофель - 1 шт. Морковь - 900 г Куриный бульон - 6 стаканов Цедра апельсина - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец - 1/4 ч.л. Способ приготовления В кастрюле для супа разогрейте растительное масло и притушите нарезанный кубиками лук в течении 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и имбирь, тушите в течении 30 секунд. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, влейте бульон, приправьте цедрой апельсина, солью и перцем. Накройте крышкой и варите на среднем огне 45 минут или до мягкости овощей. Пюрируйте суп блендером до однородной консистенции. Как и с чем подавать Подавайте этот суп в теплом виде с сухарями.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru