Домашний шашлык на подушке из лука (в духовке) - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Домашний шашлык на подушке из лука (в духовке) - «Советы Хозяйке»

Домашний шашлык на подушке из лука (в духовке) - «Советы Хозяйке»

29 октябрь 2020, Четверг
495
0
Легчайший рецепт приготовления домашних шашлыков без выезда на природу. А если вы собрались на пикник, то с собой запросто можно взять такой замечательный «резерв».














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час1 час 20 минут6


Ингредиенты



  • Свинина - 1 кг

  • Лук - 2-4 шт.

  • Уксус (для лука) - 2 ст. л.

  • Уксус (для мяса) - 1 ст. л.

  • Смесь перцев - 0,5 ч. л.

  • Сок лимонный - 3 ст. л.

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Приправа (для мяса) - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Добавляем смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 

  2. Тщательно все перемешиваем и оставляем мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезаем кольцами лук. 

  3. Добавляем 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставляем мариноваться на 1 час. 

  4. Приготавливаем рукав для запекания и завязываем его с одной стороны. Выкладываем на дно маринованный лук. Сверху, на лук выкладываем мясо.

  5. Завязываем рукав с другой стороны и делаем 2-3 прокола вверху пакета.

  6. Ставим в разогретую духовку до 250° С на 50 минут. Через 50 минут достаем лист и разрезаем рукав для поджаривания мяса. При необходимости, поливаем шашлыки выделившимся соком. И снова ставим в духовку на 30 минут.


Как и с чем подавать


Готовый шашлык подавать с гарниром из свежих овощей. Приятного аппетита!

 


Легчайший рецепт приготовления домашних шашлыков без выезда на природу. А если вы собрались на пикник, то с собой запросто можно взять такой замечательный «резерв». Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 1 час 20 минут 6 Ингредиенты Свинина - 1 кг Лук - 2-4 шт. Уксус (для лука) - 2 ст. л. Уксус (для мяса) - 1 ст. л. Смесь перцев - 0,5 ч. л. Сок лимонный - 3 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Приправа (для мяса) - 2 ст. л. Способ приготовления Нарезаем мясо небольшими кусочками. Добавляем смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешиваем и оставляем мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезаем кольцами лук. Добавляем 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставляем мариноваться на 1 час. Приготавливаем рукав для запекания и завязываем его с одной стороны. Выкладываем на дно маринованный лук. Сверху, на лук выкладываем мясо. Завязываем рукав с другой стороны и делаем 2-3 прокола вверху пакета. Ставим в разогретую духовку до 250° С на 50 минут. Через 50 минут достаем лист и разрезаем рукав для поджаривания мяса. При необходимости, поливаем шашлыки выделившимся соком. И снова ставим в духовку на 30 минут. Как и с чем подавать Готовый шашлык подавать с гарниром из свежих овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru