Что приготовить на скорую руку: плов в рукаве - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить на скорую руку: плов в рукаве - «Рецепты советы»

Что приготовить на скорую руку: плов в рукаве - «Рецепты советы»

19 сентябрь 2014, Пятница
583
0
Быстрое и вкусное блюдо порадует вас простотой исполнения. Рекомендуем попробовать плов в рукаве!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут-


Ингредиенты



  • Окорочок – 2 шт.

  • Рис – 1 ст.

  • Вода – 2 ст.

  • Лук – 1 шт.

  • Чеснок – 1 2-3 зуб.

  • Соль – по вкусу

  • Морковь – 1шт.

  • Специи для плова – по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковь, лук, чеснок очищаем. Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, морковь натираем на крупной терке.

  2. На сковородку наливаем растительное масло, разогреваем его и выкладываем окорочка. Жарим до тех пор, пока не появится ароматная корочка.

  3. Берем рукав для запекания, закрепляем его с одной стороны, выкладываем внутрь поджаренное мясо, добавляем промытый рис, нарезанный лук, морковь, чеснок.

  4. Также добавляем специи и приправы по вкусу, солим, перчим.

  5. И в самом конце вливаем воду. Закрепляем рукав  и со второй стороны.

  6. Выкладываем рукав на противень и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.



Как и с чем подавать 



Подавайте немедленно! Приятного аппетита! 


Быстрое и вкусное блюдо порадует вас простотой исполнения. Рекомендуем попробовать плов в рукаве! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут - Ингредиенты Окорочок – 2 шт. Рис – 1 ст. Вода – 2 ст. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 2-3 зуб. Соль – по вкусу Морковь – 1шт. Специи для плова – по вкусу Способ приготовления Морковь, лук, чеснок очищаем. Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, морковь натираем на крупной терке. На сковородку наливаем растительное масло, разогреваем его и выкладываем окорочка. Жарим до тех пор, пока не появится ароматная корочка. Берем рукав для запекания, закрепляем его с одной стороны, выкладываем внутрь поджаренное мясо, добавляем промытый рис, нарезанный лук, морковь, чеснок. Также добавляем специи и приправы по вкусу, солим, перчим. И в самом конце вливаем воду. Закрепляем рукав и со второй стороны. Выкладываем рукав на противень и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Как и с чем подавать Подавайте немедленно! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru