Секреты грузинской кухни: вегетарианский суп из мацони - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Секреты грузинской кухни: вегетарианский суп из мацони - «Рецепты советы»

Секреты грузинской кухни: вегетарианский суп из мацони - «Рецепты советы»

16 январь 2021, Суббота
402
0
Это блюдо относится к грузинским вегетарианским супам без овощей и круп, приготавливаемые на молочно-кислой, фруктово-кислой и орехово-зеленой основе, загущенной мучной заправкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45 минут4 порции


Ингредиенты



  • Мацони - 1 л

  • Вода - 0,5 л

  • Мука - 2 ст. л.

  • Лук репчатый - 4 шт.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Кинза - 2 ст. л.

  • Укроп - 2 ст. л.

  • Мята - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нашинкованный лук потушите в масле. 

  2. Мацони разведите водой, постепенно подливая ее, взбейте до получения однородной массы.

  3. В небольшом количестве этой массы разведите муку, соедините с остальной частью, посолите и влейте в кастрюлю с тушеным луком.

  4. Варите после закипания 15 минут, после чего, непрерывно помешивая, введите взбитые яйца. 

  5. Как только они начнут сворачиваться, снимите с огня.


Как и с чем подавать



При подаче на стол посыпьте суп зеленью.



Приятного аппетита!





Это блюдо относится к грузинским вегетарианским супам без овощей и круп, приготавливаемые на молочно-кислой, фруктово-кислой и орехово-зеленой основе, загущенной мучной заправкой. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45 минут 4 порции Ингредиенты Мацони - 1 л Вода - 0,5 л Мука - 2 ст. л. Лук репчатый - 4 шт. Масло сливочное - 50 г Яйцо - 3 шт. Кинза - 2 ст. л. Укроп - 2 ст. л. Мята - 2 ст. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Нашинкованный лук потушите в масле. Мацони разведите водой, постепенно подливая ее, взбейте до получения однородной массы. В небольшом количестве этой массы разведите муку, соедините с остальной частью, посолите и влейте в кастрюлю с тушеным луком. Варите после закипания 15 минут, после чего, непрерывно помешивая, введите взбитые яйца. Как только они начнут сворачиваться, снимите с огня. Как и с чем подавать При подаче на стол посыпьте суп зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика