Секреты грузинской кухни: вегетарианский суп из мацони - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Секреты грузинской кухни: вегетарианский суп из мацони - «Рецепты советы»

Секреты грузинской кухни: вегетарианский суп из мацони - «Рецепты советы»

16 январь 2021, Суббота
516
0
Это блюдо относится к грузинским вегетарианским супам без овощей и круп, приготавливаемые на молочно-кислой, фруктово-кислой и орехово-зеленой основе, загущенной мучной заправкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45 минут4 порции


Ингредиенты



  • Мацони - 1 л

  • Вода - 0,5 л

  • Мука - 2 ст. л.

  • Лук репчатый - 4 шт.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Кинза - 2 ст. л.

  • Укроп - 2 ст. л.

  • Мята - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нашинкованный лук потушите в масле. 

  2. Мацони разведите водой, постепенно подливая ее, взбейте до получения однородной массы.

  3. В небольшом количестве этой массы разведите муку, соедините с остальной частью, посолите и влейте в кастрюлю с тушеным луком.

  4. Варите после закипания 15 минут, после чего, непрерывно помешивая, введите взбитые яйца. 

  5. Как только они начнут сворачиваться, снимите с огня.


Как и с чем подавать



При подаче на стол посыпьте суп зеленью.



Приятного аппетита!





Это блюдо относится к грузинским вегетарианским супам без овощей и круп, приготавливаемые на молочно-кислой, фруктово-кислой и орехово-зеленой основе, загущенной мучной заправкой. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45 минут 4 порции Ингредиенты Мацони - 1 л Вода - 0,5 л Мука - 2 ст. л. Лук репчатый - 4 шт. Масло сливочное - 50 г Яйцо - 3 шт. Кинза - 2 ст. л. Укроп - 2 ст. л. Мята - 2 ст. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Нашинкованный лук потушите в масле. Мацони разведите водой, постепенно подливая ее, взбейте до получения однородной массы. В небольшом количестве этой массы разведите муку, соедините с остальной частью, посолите и влейте в кастрюлю с тушеным луком. Варите после закипания 15 минут, после чего, непрерывно помешивая, введите взбитые яйца. Как только они начнут сворачиваться, снимите с огня. Как и с чем подавать При подаче на стол посыпьте суп зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru