Печеночный суп-пюре - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печеночный суп-пюре - «Рецепты советы»

Печеночный суп-пюре - «Рецепты советы»

06 май 2019, Понедельник
554
0
Суп-пюре из говяжьей печенки хорош тем что он весьма сытный и способен наполнить энергией на долгое время.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10453


Ингредиенты



  • Говяжья печень - 200 г

  • Морковь - 70 г

  • Зеленый лук - 60 г

  • Мука - 40 г

  • Масло сливочное - 50 г

  • Молоко - 300 мл

  • Вода - 700 мл

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Печенку, зачищенную от пленки и протоков, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте вместе с мелко нарезанными морковью и луком и потушите до готовности в небольшом количестве воды. 

  2. Затем протрите через сито.

  3. Муку обжарьте с маслом до желтого цвета, слегка охладите и разведите молоком. 

  4. Соедините с протертой печенью, разведите водой, посолите, доведите до кипения и варите 5–7 минут.



Как и с чем подавать


Отдельно к супу можно подать гренки, нарезанные мелкими кубиками. 


Суп-пюре из говяжьей печенки хорош тем что он весьма сытный и способен наполнить энергией на долгое время. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 3 Ингредиенты Говяжья печень - 200 г Морковь - 70 г Зеленый лук - 60 г Мука - 40 г Масло сливочное - 50 г Молоко - 300 мл Вода - 700 мл Соль - по вкусу Способ приготовления Печенку, зачищенную от пленки и протоков, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте вместе с мелко нарезанными морковью и луком и потушите до готовности в небольшом количестве воды. Затем протрите через сито. Муку обжарьте с маслом до желтого цвета, слегка охладите и разведите молоком. Соедините с протертой печенью, разведите водой, посолите, доведите до кипения и варите 5–7 минут. Как и с чем подавать Отдельно к супу можно подать гренки, нарезанные мелкими кубиками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru