Разгрузка после праздников: лёгкий вегетарианский суп помидорами и морковью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Разгрузка после праздников: лёгкий вегетарианский суп помидорами и морковью - «Рецепты советы»

Разгрузка после праздников: лёгкий вегетарианский суп помидорами и морковью - «Рецепты советы»

14 апрель 2014, Понедельник
533
0
Легкий вегетарианский супчик - хорошее начало нового года. А рецепт - такой же легкий, как и само блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Морковь - 2 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Вода - 300 мл.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу.

  • Зелень - по вкусу.

  • Черный перец - по вкусу.

  • Сливки - по вкусу.



Способ приготовления




  1. Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле, 5 минут на медленном огне.


  2. Добавьте натертую на средней терке морковь, перемешайте и жарьте еще 6 минут.


  3. Помидоры вымойте, обдатйте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте дольками, добавьте к луку с морковью, перемешайте.


  4. Потомить около 5 минут.


  5. Снимите с огня, перелейте в блендер, измельчите до образования однородной массы, влейте 300 мл воды, посолите по вкусу.


  6. Варите еще 5 - 10 минут.



Как и с чем подавать



Украсьте тарелки с супом свежей зеленью. Можете добавить в каждую тарелку 1 ч.л. сливок. К супу предложите несладкий крекер.

Легкий вегетарианский супчик - хорошее начало нового года. А рецепт - такой же легкий, как и само блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 4 Ингредиенты Морковь - 2 шт. Помидор - 2 шт. Вода - 300 мл. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу. Зелень - по вкусу. Черный перец - по вкусу. Сливки - по вкусу. Способ приготовления Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле, 5 минут на медленном огне. Добавьте натертую на средней терке морковь, перемешайте и жарьте еще 6 минут. Помидоры вымойте, обдатйте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте дольками, добавьте к луку с морковью, перемешайте. Потомить около 5 минут. Снимите с огня, перелейте в блендер, измельчите до образования однородной массы, влейте 300 мл воды, посолите по вкусу. Варите еще 5 - 10 минут. Как и с чем подавать Украсьте тарелки с супом свежей зеленью. Можете добавить в каждую тарелку 1 ч.л. сливок. К супу предложите несладкий крекер.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru