Запеченная говяжья вырезка с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченная говяжья вырезка с грибами - «Рецепты советы»

Запеченная говяжья вырезка с грибами - «Рецепты советы»

16 январь 2021, Суббота
583
0
Предлагаем попробовать рецепт вкусной запеченной говядины! Такое блюдо займет достойное место на вашем столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут6 порций


Ингредиенты



  • Говяжья вырезка - 600 г.

  • Белые грибы - 8 шт.

  • Вино красное сухое - 300 мл.

  • Вино белое сухое - 50 мл.

  • Сахар тростниковый - 30 мл.

  • Мед (акация) - 30 г.

  • Масло сливочное - 60 г.

  • Розмарин - 1 веточка.

  • Тимьян - 1 веточка.

  • Орегано - 1 веточка.

  • Масло оливковое - 50 мл.

  • Чеснок - 2 зубчика.

  • Соль (морская) - по вкусу.

  • Черный перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. В сотейнике смешайте красное вино, сахар и мёд.

  2. Доведите до кипения и выпарьте на среднем огне до состояния  соуса.

  3. Добавьте  измельчённые  прованские травы, дайте настояться в течение 10 минут.

  4. Процедите через сито, и снова прогрейте  соуc, добавьте сливочное масло.

  5. Приправьте полученный сироп чёрным перцем.

  6. Вырезку  очистите от  плёнок  и  нарежьте  поперёк  волокон на четыре равных стейка.
    Запеченная говяжья вырезка с грибами - «Рецепты советы»

  7. В  миске смешайте оливковое  масло, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец.

  8. Мясо перемешайте с полученным маринадом и оставьте на 10 минут.

  9. Промытые  белые  грибы  нарежьте и обжарьте на масле с зубчиком чеснока.

  10. Добавьте белое вино и полностью выпарите кислый аромат, посолите.

  11. Говядину обжарьте с 2-х сторон.

  12. Переложите на решётку и запеките в духовке при 200°с в течение 10 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте с гарниром из белых грибов и украсьте полученной глазурью из красного вина.
Приятного аппетита!

Предлагаем попробовать рецепт вкусной запеченной говядины! Такое блюдо займет достойное место на вашем столе. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 6 порций Ингредиенты Говяжья вырезка - 600 г. Белые грибы - 8 шт. Вино красное сухое - 300 мл. Вино белое сухое - 50 мл. Сахар тростниковый - 30 мл. Мед (акация) - 30 г. Масло сливочное - 60 г. Розмарин - 1 веточка. Тимьян - 1 веточка. Орегано - 1 веточка. Масло оливковое - 50 мл. Чеснок - 2 зубчика. Соль (морская) - по вкусу. Черный перец - по вкусу. Способ приготовления В сотейнике смешайте красное вино, сахар и мёд. Доведите до кипения и выпарьте на среднем огне до состояния соуса. Добавьте измельчённые прованские травы, дайте настояться в течение 10 минут. Процедите через сито, и снова прогрейте соуc, добавьте сливочное масло. Приправьте полученный сироп чёрным перцем. Вырезку очистите от плёнок и нарежьте поперёк волокон на четыре равных стейка. В миске смешайте оливковое масло, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Мясо перемешайте с полученным маринадом и оставьте на 10 минут. Промытые белые грибы нарежьте и обжарьте на масле с зубчиком чеснока. Добавьте белое вино и полностью выпарите кислый аромат, посолите. Говядину обжарьте с 2-х сторон. Переложите на решётку и запеките в духовке при 200°с в течение 10 минут. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром из белых грибов и украсьте полученной глазурью из красного вина. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru