Барбекю из семги с пряным соусом - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Барбекю из семги с пряным соусом - «Советы Хозяйке»

Барбекю из семги с пряным соусом - «Советы Хозяйке»

18 апрель 2020, Суббота
531
0
Красная рыба вкусна сама по себе, но гриль и роскошный йогуртовый соус с добавлением пряных трав и огурцов делает семгу еще вкусней.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут4


Ингредиенты



  • Семга - 700 г

  • Лимон - 1 шт.

  • Фенхель - 50 г

  • Масло оливковое - 50 мл

  • Огурец - 200 г

  • Орегано - 30 г

  • Тимьян - 30 г

  • Йогурт - 100 мл

  • Перец-чили - 10 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Семгу подготовить, почистив от чешуи и разделив на филе. 

  2. Сделать небольшие надрезы внутри рыбы. Примерно на 1 см глубиной.

  3. Натереть семгу перцем, солью и посыпать цедрой лимона.

  4. Мелко порубить свежий фенхель, так, чтобы начали выступать масла.

  5. Рыбу хорошо натереть нарезанным фенхелем. Хорошо натереть и внутри разрезов.

  6. Рыбу хорошо сбрызнуть оливковым маслом и натереть и с другой стороны.

  7. Выложить рыбу на решетку кожей вниз и готовить ее до образования хрустящей корочки с этой стороны. Затем перевернуть и готовить еще 3 минуты. 

  8. Для соуса огурцы нарезать кубиками, свежий орегано и цветущий тимьян — порубить. Смешать огурцы, соль и перец, лимонный сок и оливковое масло. Добавить йогурт и перемешать. Нарезать перец чили и добавить к соусу.

  9. С готовой рыбы снять кожу. Полить рыбное филе огуречным соусом, украсить блюдо кусочками огурца, перцем чили и зеленью. 


Как и с чем подавать


Подавайте семгу с сухим белым вином.

Приятного аппетита!




Красная рыба вкусна сама по себе, но гриль и роскошный йогуртовый соус с добавлением пряных трав и огурцов делает семгу еще вкусней. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 4 Ингредиенты Семга - 700 г Лимон - 1 шт. Фенхель - 50 г Масло оливковое - 50 мл Огурец - 200 г Орегано - 30 г Тимьян - 30 г Йогурт - 100 мл Перец-чили - 10 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Семгу подготовить, почистив от чешуи и разделив на филе. Сделать небольшие надрезы внутри рыбы. Примерно на 1 см глубиной. Натереть семгу перцем, солью и посыпать цедрой лимона. Мелко порубить свежий фенхель, так, чтобы начали выступать масла. Рыбу хорошо натереть нарезанным фенхелем. Хорошо натереть и внутри разрезов. Рыбу хорошо сбрызнуть оливковым маслом и натереть и с другой стороны. Выложить рыбу на решетку кожей вниз и готовить ее до образования хрустящей корочки с этой стороны. Затем перевернуть и готовить еще 3 минуты. Для соуса огурцы нарезать кубиками, свежий орегано и цветущий тимьян — порубить. Смешать огурцы, соль и перец, лимонный сок и оливковое масло. Добавить йогурт и перемешать. Нарезать перец чили и добавить к соусу. С готовой рыбы снять кожу. Полить рыбное филе огуречным соусом, украсить блюдо кусочками огурца, перцем чили и зеленью. Как и с чем подавать Подавайте семгу с сухим белым вином. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru