Охотничья каша:вкус знакомый с детства - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Охотничья каша:вкус знакомый с детства - «Рецепты советы»

Охотничья каша:вкус знакомый с детства - «Рецепты советы»

02 октябрь 2021, Суббота
580
0
Гречка с потрошками и помидорами отлично готовится даже дома и знакома каждому. Но если сделать ее в котелке на природе, будет еще вкуснее!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут4


Ингредиенты



  • Помидор - 4 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Масло растительное - 1-2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Куриные потроха - 600 г

  • Зелень - 1 пучок

  • Крупа гречневая - 2 стакана



Способ приготовления



  1. Гречневую крупу переберите и хорошо промойте. Залейте кипятком в соотношении 1 к 2 и варите на среднем огне без соли до готовности.   
    Охотничья каша:вкус знакомый с детства - «Рецепты советы»

  2. На сковороде в растительном и сливочном масле поджарьте измельченный лук. Далее добавьте нарезанные помидоры.

  3. Тушите без крышки до полного размягчения 10 минут. Добавьте к луку и помидорам промытые куриные потроха.

  4. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мелко нарубленную зелень. 

  5. Как только каша будет готова, переложите ее в сковороду к потрохам, луку, помидорам. Важно, чтобы гречка равномерно лежала сверху потрохов. Мешать не нужно.

  6. Накройте блюдо крышкой и тушите на маленьком огне около 15 минут.

  7. По желанию добавьте еще немного сливочного масла. Перед подачей дайте каше немного настояться.


Как и с чем подавать
Готовую кашу подаем в горячем виде. 

Гречка с потрошками и помидорами отлично готовится даже дома и знакома каждому. Но если сделать ее в котелке на природе, будет еще вкуснее! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 4 Ингредиенты Помидор - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 1-2 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Куриные потроха - 600 г Зелень - 1 пучок Крупа гречневая - 2 стакана Способ приготовления Гречневую крупу переберите и хорошо промойте. Залейте кипятком в соотношении 1 к 2 и варите на среднем огне без соли до готовности. На сковороде в растительном и сливочном масле поджарьте измельченный лук. Далее добавьте нарезанные помидоры. Тушите без крышки до полного размягчения 10 минут. Добавьте к луку и помидорам промытые куриные потроха. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мелко нарубленную зелень. Как только каша будет готова, переложите ее в сковороду к потрохам, луку, помидорам. Важно, чтобы гречка равномерно лежала сверху потрохов. Мешать не нужно. Накройте блюдо крышкой и тушите на маленьком огне около 15 минут. По желанию добавьте еще немного сливочного масла. Перед подачей дайте каше немного настояться. Как и с чем подавать Готовую кашу подаем в горячем виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru