Домашняя колбаса из свинины и курицы: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Домашняя колбаса из свинины и курицы: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Домашняя колбаса из свинины и курицы: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

05 январь 2021, Вторник
557
0
Очень вкусная колбаса станет изюминкой на вашем столе!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин4 ч6


Ингредиенты



  • Нежирная свинина – 1,5 кг

  • Куриные бедра – 1,5 кг

  • Чеснок – 2 зубка

  • Красный, душистый и белый перец - по вкусу

  • Мускатный орех - 10 г

  • Соль - 50 г

  • Сахар – 0,5 ч.л.



Способ приготовления



  1. Свинину нарезать и пропустить через мясорубку. Решетку следует выбирать с большими дырками.

  2. Куриные бедра разделать: отделить мясо от костей, снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками буквально примерно 1 см шириной. И перемешать с мясным фаршем. 

  3. Смешать измельченный чеснок с солью, сахаром, специями, добавить в мясной фарш и тщательно вымесить.

  4. Из готового фарша сформировать 2 палки колбасы и плотно упаковать в несколько слоев фольги.

  5. Духовку прогреть до 40 градусов, положить колбасу на решетку и запекать 2 часа, затем увеличить температуру до 70 и запекать еще 2 часа.

  6. Готовую колбасу остудить на решетке и хранить в холодильнике. 




Очень вкусная колбаса станет изюминкой на вашем столе! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 4 ч 6 Ингредиенты Нежирная свинина – 1,5 кг Куриные бедра – 1,5 кг Чеснок – 2 зубка Красный, душистый и белый перец - по вкусу Мускатный орех - 10 г Соль - 50 г Сахар – 0,5 ч.л. Способ приготовления Свинину нарезать и пропустить через мясорубку. Решетку следует выбирать с большими дырками. Куриные бедра разделать: отделить мясо от костей, снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками буквально примерно 1 см шириной. И перемешать с мясным фаршем. Смешать измельченный чеснок с солью, сахаром, специями, добавить в мясной фарш и тщательно вымесить. Из готового фарша сформировать 2 палки колбасы и плотно упаковать в несколько слоев фольги. Духовку прогреть до 40 градусов, положить колбасу на решетку и запекать 2 часа, затем увеличить температуру до 70 и запекать еще 2 часа. Готовую колбасу остудить на решетке и хранить в холодильнике.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru