Домашняя колбаса из свинины и курицы: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Домашняя колбаса из свинины и курицы: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Домашняя колбаса из свинины и курицы: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

05 январь 2021, Вторник
412
0
Очень вкусная колбаса станет изюминкой на вашем столе!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин4 ч6


Ингредиенты



  • Нежирная свинина – 1,5 кг

  • Куриные бедра – 1,5 кг

  • Чеснок – 2 зубка

  • Красный, душистый и белый перец - по вкусу

  • Мускатный орех - 10 г

  • Соль - 50 г

  • Сахар – 0,5 ч.л.



Способ приготовления



  1. Свинину нарезать и пропустить через мясорубку. Решетку следует выбирать с большими дырками.

  2. Куриные бедра разделать: отделить мясо от костей, снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками буквально примерно 1 см шириной. И перемешать с мясным фаршем. 

  3. Смешать измельченный чеснок с солью, сахаром, специями, добавить в мясной фарш и тщательно вымесить.

  4. Из готового фарша сформировать 2 палки колбасы и плотно упаковать в несколько слоев фольги.

  5. Духовку прогреть до 40 градусов, положить колбасу на решетку и запекать 2 часа, затем увеличить температуру до 70 и запекать еще 2 часа.

  6. Готовую колбасу остудить на решетке и хранить в холодильнике. 




Очень вкусная колбаса станет изюминкой на вашем столе! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 4 ч 6 Ингредиенты Нежирная свинина – 1,5 кг Куриные бедра – 1,5 кг Чеснок – 2 зубка Красный, душистый и белый перец - по вкусу Мускатный орех - 10 г Соль - 50 г Сахар – 0,5 ч.л. Способ приготовления Свинину нарезать и пропустить через мясорубку. Решетку следует выбирать с большими дырками. Куриные бедра разделать: отделить мясо от костей, снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками буквально примерно 1 см шириной. И перемешать с мясным фаршем. Смешать измельченный чеснок с солью, сахаром, специями, добавить в мясной фарш и тщательно вымесить. Из готового фарша сформировать 2 палки колбасы и плотно упаковать в несколько слоев фольги. Духовку прогреть до 40 градусов, положить колбасу на решетку и запекать 2 часа, затем увеличить температуру до 70 и запекать еще 2 часа. Готовую колбасу остудить на решетке и хранить в холодильнике.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика