Бульон куриныйс зеленью и яйцом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Бульон куриныйс зеленью и яйцом - «Рецепты советы»

Бульон куриныйс зеленью и яйцом - «Рецепты советы»

03 январь 2021, Воскресенье
542
0
Идеальный вариант для того, чтобы быстро приготовить горячий супчик к обеду. Питательный бульон из курочки в сочетании с зеленью и яйцами как нельзя лучше подойдет для сытного обеда без перегрузок.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
102 ч4-5


Ингредиенты



  • Куриная ножка - 1 шт.

  • Куриные крылья - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Вода - 3 л

  • Соль - по вкусу

  • Яйцо вареное - 3 шт.

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Репчатый лук и морковь помойте и почистите.

  2. Куриную ножку и крыло хорошо помойте под проточной водой.

  3. Отправьте куриную ногу и крыло в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне 2-3 часа, периодически снимая пену. 

  4. В последний час приготовления добавьте лук и морковь, посолите.


Как и с чем подавать


Подавайте бульон горячим с половинкой отваренного яйца, посыпав его свежей зеленью. 


Идеальный вариант для того, чтобы быстро приготовить горячий супчик к обеду. Питательный бульон из курочки в сочетании с зеленью и яйцами как нельзя лучше подойдет для сытного обеда без перегрузок. Время подготовки Время приготовления Порции 10 2 ч 4-5 Ингредиенты Куриная ножка - 1 шт. Куриные крылья - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 3 л Соль - по вкусу Яйцо вареное - 3 шт. Зелень - по вкусу Способ приготовления Репчатый лук и морковь помойте и почистите. Куриную ножку и крыло хорошо помойте под проточной водой. Отправьте куриную ногу и крыло в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне 2-3 часа, периодически снимая пену. В последний час приготовления добавьте лук и морковь, посолите. Как и с чем подавать Подавайте бульон горячим с половинкой отваренного яйца, посыпав его свежей зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru