Рис с овощами по-тайски - отличное украшение стола на Старый Новый год. - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рис с овощами по-тайски - отличное украшение стола на Старый Новый год. - «Рецепты советы»

Рис с овощами по-тайски - отличное украшение стола на Старый Новый год. - «Рецепты советы»

15 март 2019, Пятница
378
0
Пряный тайский рис с овощами в изумительно красивой подаче украсит ваш праздничный стол и подарит восторг от вкуса и аромата гостям.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут2 порции


Ингредиенты



  • Рис - 200 г.

  • Вода - 1 л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Ананас - 1 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Арахис - 100 г.

  • Оливковое масло - 3 ст. л.

  • Морковь - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика.

  • Соевый соус - 2 ст. л.

  • Мед - 1 ст. л.

  • Лайм - 1 шт.

  • Мята - 2 веточки.

  • Кинза - 20 г.

  • Перец чили - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. масла, добавьте туда рис и немножко обжарьте.

  2. Отдельно налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения, бросьте туда рис. 

  3. Варите до полуготовности. 

  4. Затем процедите через сыто.

  5. Разрежьте ананас и очистите от мякоти.

  6. Мякоть ананаса порежьте кубиками.

  7. После обжарьте арахис, дайте ему остыть. Измельчите ножом. 

  8. Измельчите морковь и болгарский перец соломкой, обжарьте на сковороде.

  9. Мякоть ананаса добавьте на сковороду  и потомите еще немного.

  10. Для того, чтобы приготовить заправку нужно закинуть в блендер  сок лимона, 1 ст. л. оливкового масла, мед, соевый соус, кинзу, чеснок, перец чили и мяту. 

  11. Сковороду с овощами верните на плиту, добавьте большую часть арахиса, рис.

  12. Перемешайте всю смесь и  добавьте заправку.

  13. Все вместе потомите на огне несколько минут. 

  14. Перед подачей немного подогрейте в духовке половинки ананаса.



Как и с чем подавать



Половинки ананаса заполните блюдом, сверху можно украсить зеленью и орехами.

Приятного аппетита!

Пряный тайский рис с овощами в изумительно красивой подаче украсит ваш праздничный стол и подарит восторг от вкуса и аромата гостям. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 2 порции Ингредиенты Рис - 200 г. Вода - 1 л. Соль - 1 ч. л. Ананас - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Арахис - 100 г. Оливковое масло - 3 ст. л. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Соевый соус - 2 ст. л. Мед - 1 ст. л. Лайм - 1 шт. Мята - 2 веточки. Кинза - 20 г. Перец чили - по вкусу. Способ приготовления Разогрейте на сковороде 1 ст. л. масла, добавьте туда рис и немножко обжарьте. Отдельно налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения, бросьте туда рис. Варите до полуготовности. Затем процедите через сыто. Разрежьте ананас и очистите от мякоти. Мякоть ананаса порежьте кубиками. После обжарьте арахис, дайте ему остыть. Измельчите ножом. Измельчите морковь и болгарский перец соломкой, обжарьте на сковороде. Мякоть ананаса добавьте на сковороду и потомите еще немного. Для того, чтобы приготовить заправку нужно закинуть в блендер сок лимона, 1 ст. л. оливкового масла, мед, соевый соус, кинзу, чеснок, перец чили и мяту. Сковороду с овощами верните на плиту, добавьте большую часть арахиса, рис. Перемешайте всю смесь и добавьте заправку. Все вместе потомите на огне несколько минут. Перед подачей немного подогрейте в духовке половинки ананаса. Как и с чем подавать Половинки ананаса заполните блюдом, сверху можно украсить зеленью и орехами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика