На вкусный ужин: рагу с бараниной по-шотландски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » На вкусный ужин: рагу с бараниной по-шотландски - «Рецепты советы»

На вкусный ужин: рагу с бараниной по-шотландски - «Рецепты советы»

01 январь 2021, Пятница
412
0
Рагу с пряными травами и корнеплодами, что готовится в духовке, не может не понравится людям, которые ценят сытные блюда. Уж кто-то, а шотландцы знают в них толк, а еще они любят использовать простые продукты.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут2 часа 20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Баранина нежирная (вырезка)- 500 г.

  • Картофель - 700 г.

  • Брюква - 50 г.

  • Репа - 50 г.

  • Подсолнечное масло - 30 г.

  • Лук-порей - 2 шт.

  • Горячий мясной бульон - 1 л.

  • Петрушка, лавровый лист, базилик, мята - по вкусу.

  • Черный перец молотый и соль - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Нарезаем мясо кусочками по три сантиметра и обжариваем на масле до румяной корочки, пересыпаем в большую емкость. 

  2. Нарезаем лук-порей, картошку, репу, морковь и брюкву, все также обжариваем и добавляем к мясу. 

  3. Рубим мелко петрушку, базилик и мяту, смешиваем с овощами и мясом. 

  4. Все солим, перчим и хорошо (но аккуратно) перемешиваем. 

  5. В каждый горшочек на дно кладем по маленькому лавровому листику и выкладываем наше рагу. 

  6. Заливаем бульоном на 23, накрываем крышкой или тестом и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов, на 120 минут.  

  7. Блюдо нужно выдержать в духовке после приготовления до 5-7 минут. 

  8. К рагу желательно подать острый томатный соус к мясу или сметано-горчично-медовый. 


Как и с чем подавать


Презентовать лучше в горшочках, украшенных веточками зелени или ломтиками овощей. 


Приятного аппетита!




Рагу с пряными травами и корнеплодами, что готовится в духовке, не может не понравится людям, которые ценят сытные блюда. Уж кто-то, а шотландцы знают в них толк, а еще они любят использовать простые продукты. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 2 часа 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Баранина нежирная (вырезка)- 500 г. Картофель - 700 г. Брюква - 50 г. Репа - 50 г. Подсолнечное масло - 30 г. Лук-порей - 2 шт. Горячий мясной бульон - 1 л. Петрушка, лавровый лист, базилик, мята - по вкусу. Черный перец молотый и соль - по вкусу. Способ приготовления Нарезаем мясо кусочками по три сантиметра и обжариваем на масле до румяной корочки, пересыпаем в большую емкость. Нарезаем лук-порей, картошку, репу, морковь и брюкву, все также обжариваем и добавляем к мясу. Рубим мелко петрушку, базилик и мяту, смешиваем с овощами и мясом. Все солим, перчим и хорошо (но аккуратно) перемешиваем. В каждый горшочек на дно кладем по маленькому лавровому листику и выкладываем наше рагу. Заливаем бульоном на 23, накрываем крышкой или тестом и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов, на 120 минут. Блюдо нужно выдержать в духовке после приготовления до 5-7 минут. К рагу желательно подать острый томатный соус к мясу или сметано-горчично-медовый. Как и с чем подавать Презентовать лучше в горшочках, украшенных веточками зелени или ломтиками овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика