На вкусный ужин: рагу с бараниной по-шотландски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » На вкусный ужин: рагу с бараниной по-шотландски - «Рецепты советы»

На вкусный ужин: рагу с бараниной по-шотландски - «Рецепты советы»

01 январь 2021, Пятница
509
0
Рагу с пряными травами и корнеплодами, что готовится в духовке, не может не понравится людям, которые ценят сытные блюда. Уж кто-то, а шотландцы знают в них толк, а еще они любят использовать простые продукты.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут2 часа 20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Баранина нежирная (вырезка)- 500 г.

  • Картофель - 700 г.

  • Брюква - 50 г.

  • Репа - 50 г.

  • Подсолнечное масло - 30 г.

  • Лук-порей - 2 шт.

  • Горячий мясной бульон - 1 л.

  • Петрушка, лавровый лист, базилик, мята - по вкусу.

  • Черный перец молотый и соль - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Нарезаем мясо кусочками по три сантиметра и обжариваем на масле до румяной корочки, пересыпаем в большую емкость. 

  2. Нарезаем лук-порей, картошку, репу, морковь и брюкву, все также обжариваем и добавляем к мясу. 

  3. Рубим мелко петрушку, базилик и мяту, смешиваем с овощами и мясом. 

  4. Все солим, перчим и хорошо (но аккуратно) перемешиваем. 

  5. В каждый горшочек на дно кладем по маленькому лавровому листику и выкладываем наше рагу. 

  6. Заливаем бульоном на 23, накрываем крышкой или тестом и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов, на 120 минут.  

  7. Блюдо нужно выдержать в духовке после приготовления до 5-7 минут. 

  8. К рагу желательно подать острый томатный соус к мясу или сметано-горчично-медовый. 


Как и с чем подавать


Презентовать лучше в горшочках, украшенных веточками зелени или ломтиками овощей. 


Приятного аппетита!




Рагу с пряными травами и корнеплодами, что готовится в духовке, не может не понравится людям, которые ценят сытные блюда. Уж кто-то, а шотландцы знают в них толк, а еще они любят использовать простые продукты. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 2 часа 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Баранина нежирная (вырезка)- 500 г. Картофель - 700 г. Брюква - 50 г. Репа - 50 г. Подсолнечное масло - 30 г. Лук-порей - 2 шт. Горячий мясной бульон - 1 л. Петрушка, лавровый лист, базилик, мята - по вкусу. Черный перец молотый и соль - по вкусу. Способ приготовления Нарезаем мясо кусочками по три сантиметра и обжариваем на масле до румяной корочки, пересыпаем в большую емкость. Нарезаем лук-порей, картошку, репу, морковь и брюкву, все также обжариваем и добавляем к мясу. Рубим мелко петрушку, базилик и мяту, смешиваем с овощами и мясом. Все солим, перчим и хорошо (но аккуратно) перемешиваем. В каждый горшочек на дно кладем по маленькому лавровому листику и выкладываем наше рагу. Заливаем бульоном на 23, накрываем крышкой или тестом и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов, на 120 минут. Блюдо нужно выдержать в духовке после приготовления до 5-7 минут. К рагу желательно подать острый томатный соус к мясу или сметано-горчично-медовый. Как и с чем подавать Презентовать лучше в горшочках, украшенных веточками зелени или ломтиками овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru