Скорая помощь на кухне: антипохмельный суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Скорая помощь на кухне: антипохмельный суп - «Рецепты советы»

Скорая помощь на кухне: антипохмельный суп - «Рецепты советы»

01 январь 2021, Пятница
500
0
Армянский спас представляет собой горячее кисломолочное первое блюдо. Им можно накормить приболевших членов семьи при простуде, гриппе, температуре или убрать симптомы похмелья.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут10 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Кинза - 1 пучок

  • Крупа перловая - 100 г

  • Мука - 2 ст.л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Яйцо куриное - 1 шт.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Крупу перловую промойте, залейте двумя стаканами воды и варите до готовности.

  2. Обжарьте лук до золотистого цвета.

  3. Взбейте яйцо, сметану, мацун и муку. Добавьте полученную смесь в кастрюлю с вареной крупой, постоянно перемешивая (во избежание свертывания муки) до закипания.

  4. Пережаренный лук добавьте в готовый суп.


Как  подавать


Заправьте спас кинзой и перемешайте.


Приятного аппетита!




Армянский спас представляет собой горячее кисломолочное первое блюдо. Им можно накормить приболевших членов семьи при простуде, гриппе, температуре или убрать симптомы похмелья. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 10 минут 4-5 порций Ингредиенты Кинза - 1 пучок Крупа перловая - 100 г Мука - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Способ приготовления Крупу перловую промойте, залейте двумя стаканами воды и варите до готовности. Обжарьте лук до золотистого цвета. Взбейте яйцо, сметану, мацун и муку. Добавьте полученную смесь в кастрюлю с вареной крупой, постоянно перемешивая (во избежание свертывания муки) до закипания. Пережаренный лук добавьте в готовый суп. Как подавать Заправьте спас кинзой и перемешайте. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru