Острый мясной суп с фасолью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Острый мясной суп с фасолью - «Рецепты советы»

Острый мясной суп с фасолью - «Рецепты советы»

30 май 2021, Воскресенье
592
0
Вкусный, насыщенный суп с мясом и фасолью будет актуален для всех любителей сытных и остреньких обедов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Говядина - 300 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст. ложки

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Перец-чили - 1 стручок

  • Мука - 2 ст. ложки

  • Помидор консервированный - 500 г

  • Бульон мясной - 1,2 л

  • Фасоль консервированная - 300 г

  • Петрушка - 3 ст. ложки

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук мелко порубите и обжаривайте с кусочками говядины на разогретой с маслом сковороде 5 минут. 

  2. Добавьте мелко рубленный чеснок, нарезанный колечками перец чили без семян, всыпьте муку. 

  3. Перемешайте и жарьте 1 минуту. 

  4. Обжаренную мясную массу соедините с разрезанными помидорами, залейте бульоном, доведите до кипения. 

  5. Фасоль откиньте на дуршлаг и дайте стечь заливке.

  6. Положите фасоль в суп, посолите и поперчите его, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 -30 минут.


Как и с чем подавать



Посыпьте суп зеленью петрушки и подавайте с хрустящим хлебом.



Приятного аппетита!





Вкусный, насыщенный суп с мясом и фасолью будет актуален для всех любителей сытных и остреньких обедов. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 5-6 порций Ингредиенты Говядина - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки Чеснок - 2 зубчика Перец-чили - 1 стручок Мука - 2 ст. ложки Помидор консервированный - 500 г Бульон мясной - 1,2 л Фасоль консервированная - 300 г Петрушка - 3 ст. ложки Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Лук мелко порубите и обжаривайте с кусочками говядины на разогретой с маслом сковороде 5 минут. Добавьте мелко рубленный чеснок, нарезанный колечками перец чили без семян, всыпьте муку. Перемешайте и жарьте 1 минуту. Обжаренную мясную массу соедините с разрезанными помидорами, залейте бульоном, доведите до кипения. Фасоль откиньте на дуршлаг и дайте стечь заливке. Положите фасоль в суп, посолите и поперчите его, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 -30 минут. Как и с чем подавать Посыпьте суп зеленью петрушки и подавайте с хрустящим хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru