Хрустящий картофель, запечённый с уксусом и солью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Хрустящий картофель, запечённый с уксусом и солью - «Рецепты советы»

Хрустящий картофель, запечённый с уксусом и солью - «Рецепты советы»

23 декабрь 2020, Среда
397
0
Ощутите приятный кисло-сладкий вкус и незабываемую корочку. Отличный вариант гарнира для тех, кто не хочет долго стоять у плиты.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут50 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Молодой картофель - 1 кг

  • Яблочный уксус - 1 стакан

  • Соль - 1 ст.л

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Растительное масло - 2 ст.л.

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Помойте картофель и выложите в глубокую кастрюлю.

  2. Влейте в неё 6 стаканов воды, стакан яблочного уксуса, соль, нарубленный чеснок.

  3. Доведите до кипения и варите картофель 20–25 минут. Проверьте готовность с помощью зубочистки.

  4. Слейте воду и остудите картофель.

  5. Разогрейте духовку до 230 градусов.

  6. В глубокой миске смешайте картофель, соль, перец и масло. 

  7. Перемешайте.

  8. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него картофель.

  9. Запекайте 15–20 минут.


Как подавать


По желанию украсьте блюдо зеленью.


Приятного аппетита!




Ощутите приятный кисло-сладкий вкус и незабываемую корочку. Отличный вариант гарнира для тех, кто не хочет долго стоять у плиты. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 50 минут 5-6 порций Ингредиенты Молодой картофель - 1 кг Яблочный уксус - 1 стакан Соль - 1 ст.л Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 2 ст.л. Черный перец - по вкусу Способ приготовления Помойте картофель и выложите в глубокую кастрюлю. Влейте в неё 6 стаканов воды, стакан яблочного уксуса, соль, нарубленный чеснок. Доведите до кипения и варите картофель 20–25 минут. Проверьте готовность с помощью зубочистки. Слейте воду и остудите картофель. Разогрейте духовку до 230 градусов. В глубокой миске смешайте картофель, соль, перец и масло. Перемешайте. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него картофель. Запекайте 15–20 минут. Как подавать По желанию украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика