Норвежская сельдь в горчичном соусе: закуска к праздничному столу - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Норвежская сельдь в горчичном соусе: закуска к праздничному столу - «Рецепты советы»

Норвежская сельдь в горчичном соусе: закуска к праздничному столу - «Рецепты советы»

18 декабрь 2020, Пятница
506
0
Норвежская сельдь в горчичном соусе - прекрасная закуска для застолья, и приготовить ее так же просто.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • 8 кусочков филе слабосоленой норвежской сельди

  • 100 мл майонеза домашнего приготовления

  • 2 ст. л. дижонской горчицы

  • 1 ст. л. горчицы

  • 3 ст. л. укропа

  • 100 мл сливок

  • уксус для приправы

  • Для домашнего соуса

  • 3 яичных желтка

  • 1 ст. охлажденного растительного масла

  • 0,5 ч. л. соли

  • 2 ст. л. лимонного сока

  • 1 ч. л. горчичного порошка



Способ приготовления



  1. Для приготовления домашнего майонеза тщательно отделите желтки от белков.

  2. Поместите желтки в глубокую чашу, добавьте соль, горчицу и сок лимона.

  3. Слегка взбейте и на 7 минут поставьте в холодильник.

  4. Затем в чашу с желтками очень медленно и понемногу добавлять масло, при этом тщательно взбивая миксером на большой скорости до готовности — масса приобретет светло-желтый цвет и станет густой.

  5. Далее смешайте горчицу с майонезом и добавить укроп.

  6. Взбейте сливки и осторожно влейте в горчичный соус, приправьте уксусом.

  7. Добавить кусочки сельди и перемешать. И можно сразу же подавать к столу.





Норвежская сельдь в горчичном соусе - прекрасная закуска для застолья, и приготовить ее так же просто. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты 8 кусочков филе слабосоленой норвежской сельди 100 мл майонеза домашнего приготовления 2 ст. л. дижонской горчицы 1 ст. л. горчицы 3 ст. л. укропа 100 мл сливок уксус для приправы Для домашнего соуса 3 яичных желтка 1 ст. охлажденного растительного масла 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. горчичного порошка Способ приготовления Для приготовления домашнего майонеза тщательно отделите желтки от белков. Поместите желтки в глубокую чашу, добавьте соль, горчицу и сок лимона. Слегка взбейте и на 7 минут поставьте в холодильник. Затем в чашу с желтками очень медленно и понемногу добавлять масло, при этом тщательно взбивая миксером на большой скорости до готовности — масса приобретет светло-желтый цвет и станет густой. Далее смешайте горчицу с майонезом и добавить укроп. Взбейте сливки и осторожно влейте в горчичный соус, приправьте уксусом. Добавить кусочки сельди и перемешать. И можно сразу же подавать к столу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru