Кислая норвежская сельдь с яблоками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Кислая норвежская сельдь с яблоками - «Рецепты советы»

Кислая норвежская сельдь с яблоками - «Рецепты советы»

12 август 2020, Среда
571
0
Отличная закуска из сельди, яблока и сметаны - станет прекрасным блюдом и для праздника, и в обычный день.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут5-6


Ингредиенты



  • Сельдь солёная - 7 шт. филе

  • Яблоко - 1 шт.

  • Сметана - 300 мл

  • Горчица «Дижон» - 1 ст.л.

  • Сахар - 2 ч.л.

  • Яблочный уксус - 1 ст.л.

  • Крекеры



Способ приготовления



  1. Если филе сельди оказалось слишком соленым, то его можно поместить в воду или молоко и оставить на несколько часов.

  2. Затем филе выньте и разрежьте на кусочки.

  3. Натрите мелко яблоко и смешайте со сметаной, горчицей, сахаром и уксусом, приправив солью и перцем по вкусу.

  4. Кусочки сельди поместите в посудину, залейте соусом и плотно закройте крышкой. 



Как и с чем подавать


Подавать на стол можно уже через несколько часов, выложив сельдь на крекер.

Отличная закуска из сельди, яблока и сметаны - станет прекрасным блюдом и для праздника, и в обычный день. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут 5-6 Ингредиенты Сельдь солёная - 7 шт. филе Яблоко - 1 шт. Сметана - 300 мл Горчица «Дижон» - 1 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Крекеры Способ приготовления Если филе сельди оказалось слишком соленым, то его можно поместить в воду или молоко и оставить на несколько часов. Затем филе выньте и разрежьте на кусочки. Натрите мелко яблоко и смешайте со сметаной, горчицей, сахаром и уксусом, приправив солью и перцем по вкусу. Кусочки сельди поместите в посудину, залейте соусом и плотно закройте крышкой. Как и с чем подавать Подавать на стол можно уже через несколько часов, выложив сельдь на крекер.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru