Сельдь с горчицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сельдь с горчицей - «Рецепты советы»

Сельдь с горчицей - «Рецепты советы»

31 июль 2020, Пятница
442
0
Для приготовления сельди по этому рецепту вам понадобится замариновать сельдь в горчице смешанной с яичными желтками, а после, замариновав в муке, поджарить на сковороде.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
3 часа20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Сельдь - 800 г

  • Горчица - 5 ст. л.

  • Яичный желток - 2 шт.

  • Мука - 125 г

  • Соль - 2 ч. л.

  • Маргарин - 2–3 ст. л.



Способ приготовления



  1. Обработайте сельдь, нарежьте поперек на порционные куски толщиной 1–1,5 см.

  2. Смешайте горчицу и яичные желтки.

  3. Обсушенную сельдь смажьте полученной смесью.

  4. Поставьте в прохладное место примерно на 3 часа.

  5. Размешайте в тарелке муку и соль.

  6. Куски сельди обваляйте в муке.

  7. Слегка разогрейте маргарин в большой сковороде.

  8. Жарьте сельдь на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. Прогрейте под крышкой или в духовке.


Как и с чем подавать


К столу подайте с вареным картофелем, ломтиками помидоров и рубленым зеленым луком.


Приятного аппетита!




Для приготовления сельди по этому рецепту вам понадобится замариновать сельдь в горчице смешанной с яичными желтками, а после, замариновав в муке, поджарить на сковороде. Время подготовки Время приготовления Порции 3 часа 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Сельдь - 800 г Горчица - 5 ст. л. Яичный желток - 2 шт. Мука - 125 г Соль - 2 ч. л. Маргарин - 2–3 ст. л. Способ приготовления Обработайте сельдь, нарежьте поперек на порционные куски толщиной 1–1,5 см. Смешайте горчицу и яичные желтки. Обсушенную сельдь смажьте полученной смесью. Поставьте в прохладное место примерно на 3 часа. Размешайте в тарелке муку и соль. Куски сельди обваляйте в муке. Слегка разогрейте маргарин в большой сковороде. Жарьте сельдь на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. Прогрейте под крышкой или в духовке. Как и с чем подавать К столу подайте с вареным картофелем, ломтиками помидоров и рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика