Необычный десерт на скорую руку: мильфей с пикантным кремом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Необычный десерт на скорую руку: мильфей с пикантным кремом - «Рецепты советы»

Необычный десерт на скорую руку: мильфей с пикантным кремом - «Рецепты советы»

10 декабрь 2020, Четверг
527
0
Удивите своих гостей необычным десертом из слоеного теста с оригинальным кремом. Уверены, мильфей с пикантным кремом вдохновит и вас на новые кулинарные шедевры!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут30-35 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Тесто слоеное – 200 г

  • Яичный белок – 1 шт.

  • Сахар – 2-3 ст.л.

  • Сливки - 100 мл

  • Сахарная пудра – 5 ст.л.

  • Виски - 1 ч.л.

  • Фрукты для украшения



Способ приготовления



  1. Нарезать прямоугольниками слоенное тесто, смазать взбитым яичным белком, посыпать сахаром и поставить в холодильник на 15 минут.

  2. Разогреть духовку до 200 градусов. Выпечь прямоугольники из теста.

  3. Взбить сливки, добавить сахарную пудру и виски.

  4. Посыпать сахарной пудрой один прямоугольник слоеного теста, выложить его на тарелку, сверху крем с виски, затем накрыть еще одним прямоугольником.


Как подавать


Украсить кремом и фруктами.


Приятного аппетита!




Удивите своих гостей необычным десертом из слоеного теста с оригинальным кремом. Уверены, мильфей с пикантным кремом вдохновит и вас на новые кулинарные шедевры! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 30-35 минут 2-3 порции Ингредиенты Тесто слоеное – 200 г Яичный белок – 1 шт. Сахар – 2-3 ст.л. Сливки - 100 мл Сахарная пудра – 5 ст.л. Виски - 1 ч.л. Фрукты для украшения Способ приготовления Нарезать прямоугольниками слоенное тесто, смазать взбитым яичным белком, посыпать сахаром и поставить в холодильник на 15 минут. Разогреть духовку до 200 градусов. Выпечь прямоугольники из теста. Взбить сливки, добавить сахарную пудру и виски. Посыпать сахарной пудрой один прямоугольник слоеного теста, выложить его на тарелку, сверху крем с виски, затем накрыть еще одним прямоугольником. Как подавать Украсить кремом и фруктами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru