Медовый торт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Медовый торт - «Рецепты советы»

Медовый торт - «Рецепты советы»

18 октябрь 2017, Среда
610
0
Этот рецепт вкуснейшей выпечки придется по вкусу всем любителям меда. Простые ингредиенты и отличный десерт к чаю готов!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут35-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 2/3 ст.

  • Масло сливочное - 150 г

  • Мед - 5 ст.л.

  • Мука - 3 ст.

  • Сода - 1 ч.л.

  • Сметана - 500 г

  • Сахар - 1 ст.

  • Мед - 2 ч.л.



Способ приготовления



  1. Если у Вас нет кленового сиропа - замените его медом. 

  2. Смешайте мед, соду и сироп в небольшй кастрюльке, поставьте ее на медленный огонь и помешивайте, пока смесь побелеет. 

  3. Снимите с огня, добавьте сахар и сливочное масло, помешивайте.

  4. Добавьте яйца и слегка взбейте миксером.

  5. Просейте муку и добавьте в тесто. 

  6. Разогрейте духовку до 190 градусов, разлейте тесто в две формы и выпекайте медовые коржи торта около 20 минут до готовности. 

  7. Тем временем пока пекутся коржи приготовьте начинку.

  8. Для прослойки - ягоды и фисташки перемолите в блендере или разотрите в ступице до крошки, перемешайте.

  9. Для крема - смешайте сметану с сахарной пудрой.

  10. Для пропитки - смешайте виски с кленовым сиропом (или медом). 

  11. Коржи пропитывать и перекладывать кремом нужно пока они еще теплые. 

  12. Каждый корж разрежьте пополам, сбрызните сиропом с виски, намажьте кремом и посыпьте ягодно-миндальной крошкой.

  13. Сверху посыпьте тертым шоколадом или какао-порошком и сахарной пудрой.



Как и с чем подавать



Остудите торт в холодильнике и подавайте. 



Приятного аппетита!





Этот рецепт вкуснейшей выпечки придется по вкусу всем любителям меда. Простые ингредиенты и отличный десерт к чаю готов! Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 35-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Сахар - 2/3 ст. Масло сливочное - 150 г Мед - 5 ст.л. Мука - 3 ст. Сода - 1 ч.л. Сметана - 500 г Сахар - 1 ст. Мед - 2 ч.л. Способ приготовления Если у Вас нет кленового сиропа - замените его медом. Смешайте мед, соду и сироп в небольшй кастрюльке, поставьте ее на медленный огонь и помешивайте, пока смесь побелеет. Снимите с огня, добавьте сахар и сливочное масло, помешивайте. Добавьте яйца и слегка взбейте миксером. Просейте муку и добавьте в тесто. Разогрейте духовку до 190 градусов, разлейте тесто в две формы и выпекайте медовые коржи торта около 20 минут до готовности. Тем временем пока пекутся коржи приготовьте начинку. Для прослойки - ягоды и фисташки перемолите в блендере или разотрите в ступице до крошки, перемешайте. Для крема - смешайте сметану с сахарной пудрой. Для пропитки - смешайте виски с кленовым сиропом (или медом). Коржи пропитывать и перекладывать кремом нужно пока они еще теплые. Каждый корж разрежьте пополам, сбрызните сиропом с виски, намажьте кремом и посыпьте ягодно-миндальной крошкой. Сверху посыпьте тертым шоколадом или какао-порошком и сахарной пудрой. Как и с чем подавать Остудите торт в холодильнике и подавайте. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru