«Мильфей» с малиновым пюре от Брэда Питта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » «Мильфей» с малиновым пюре от Брэда Питта - «Рецепты советы»

«Мильфей» с малиновым пюре от Брэда Питта - «Рецепты советы»

13 ноябрь 2014, Четверг
520
0
Звезда фильмов «Бойцовский клуб», «Троя» и «Союзники» - Брэд Питт не прочь полакомиться десертами. Один из его любимых - «Мильфей» с малиновым пюре.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
3 часа30 минут4


Ингредиенты



  • Мука пшеничная — 2 кг

  • Соль — 40 г

  • Вода — 800 г

  • Масло сливочное — 850 г

  • Сахарная глазурь — 4 ст. л.

  • Малиновое пюре — 1 кг

  • Сахар — 200 г

  • Желатин — 25 г

  • Кондитерский крем — 1 кг

  • Желатин — 4 листа

  • Взбитые сливки — 1 л

  • Сливки — 1 л

  • Ваниль — 2 стручка

  • Жирные сливки — 500 мл

  • Сахарная пудра — 100 г

  • Ваниль — 1/2 ч. л.



Способ приготовления



  1. Смешайте муку с солью и водой, добавьте 800 граммов растопленного сливочного масла, все перемешайте и спрячьте в в холодильник на 30—40 минут.

  2. Затем добавьте оставшееся масло, сложите тесто конвертом, раскатайте и снова уберите в холодильник на полчаса. Повторите процедуру 6 раз.

  3. Выложите пласт толщиной 2,6 см на противень и выпекайте под прессом при 180° С. 

  4. Глазируйте корж в сахаре при 220° С, затем разрежьте на две части. 

  5. Приготовьте малиновое желе: смешайте ягодное пюре с сахаром и желатином, слегка подогрейте. 

  6. Приготовьте крем: к подогретому кондитерскому крему добавьте желатин, взбитые сливки, натуральные сливки и ваниль, перемешайте. 

  7. На первый корж тонким слоем выложите желе, затем крем, разровняйте и накройте вторым коржом. Поставьте в холодильник на час. 

  8. Разрежьте на прямоугольники 10 х 2,5 см, украсьте кремом из сливок, взбитых с сахарной пудрой и ванилью.




«Мильфей» с малиновым пюре от Брэда Питта - «Рецепты советы»

Звезда фильмов «Бойцовский клуб», «Троя» и «Союзники» - Брэд Питт не прочь полакомиться десертами. Один из его любимых - «Мильфей» с малиновым пюре. Время подготовки Время приготовления Порции 3 часа 30 минут 4 Ингредиенты Мука пшеничная — 2 кг Соль — 40 г Вода — 800 г Масло сливочное — 850 г Сахарная глазурь — 4 ст. л. Малиновое пюре — 1 кг Сахар — 200 г Желатин — 25 г Кондитерский крем — 1 кг Желатин — 4 листа Взбитые сливки — 1 л Сливки — 1 л Ваниль — 2 стручка Жирные сливки — 500 мл Сахарная пудра — 100 г Ваниль — 1/2 ч. л. Способ приготовления Смешайте муку с солью и водой, добавьте 800 граммов растопленного сливочного масла, все перемешайте и спрячьте в в холодильник на 30—40 минут. Затем добавьте оставшееся масло, сложите тесто конвертом, раскатайте и снова уберите в холодильник на полчаса. Повторите процедуру 6 раз. Выложите пласт толщиной 2,6 см на противень и выпекайте под прессом при 180° С. Глазируйте корж в сахаре при 220° С, затем разрежьте на две части. Приготовьте малиновое желе: смешайте ягодное пюре с сахаром и желатином, слегка подогрейте. Приготовьте крем: к подогретому кондитерскому крему добавьте желатин, взбитые сливки, натуральные сливки и ваниль, перемешайте. На первый корж тонким слоем выложите желе, затем крем, разровняйте и накройте вторым коржом. Поставьте в холодильник на час. Разрежьте на прямоугольники 10 х 2,5 см, украсьте кремом из сливок, взбитых с сахарной пудрой и ванилью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru