«Мильфей» с малиновым пюре от Брэда Питта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » «Мильфей» с малиновым пюре от Брэда Питта - «Рецепты советы»

«Мильфей» с малиновым пюре от Брэда Питта - «Рецепты советы»

13 ноябрь 2014, Четверг
409
0
Звезда фильмов «Бойцовский клуб», «Троя» и «Союзники» - Брэд Питт не прочь полакомиться десертами. Один из его любимых - «Мильфей» с малиновым пюре.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
3 часа30 минут4


Ингредиенты



  • Мука пшеничная — 2 кг

  • Соль — 40 г

  • Вода — 800 г

  • Масло сливочное — 850 г

  • Сахарная глазурь — 4 ст. л.

  • Малиновое пюре — 1 кг

  • Сахар — 200 г

  • Желатин — 25 г

  • Кондитерский крем — 1 кг

  • Желатин — 4 листа

  • Взбитые сливки — 1 л

  • Сливки — 1 л

  • Ваниль — 2 стручка

  • Жирные сливки — 500 мл

  • Сахарная пудра — 100 г

  • Ваниль — 1/2 ч. л.



Способ приготовления



  1. Смешайте муку с солью и водой, добавьте 800 граммов растопленного сливочного масла, все перемешайте и спрячьте в в холодильник на 30—40 минут.

  2. Затем добавьте оставшееся масло, сложите тесто конвертом, раскатайте и снова уберите в холодильник на полчаса. Повторите процедуру 6 раз.

  3. Выложите пласт толщиной 2,6 см на противень и выпекайте под прессом при 180° С. 

  4. Глазируйте корж в сахаре при 220° С, затем разрежьте на две части. 

  5. Приготовьте малиновое желе: смешайте ягодное пюре с сахаром и желатином, слегка подогрейте. 

  6. Приготовьте крем: к подогретому кондитерскому крему добавьте желатин, взбитые сливки, натуральные сливки и ваниль, перемешайте. 

  7. На первый корж тонким слоем выложите желе, затем крем, разровняйте и накройте вторым коржом. Поставьте в холодильник на час. 

  8. Разрежьте на прямоугольники 10 х 2,5 см, украсьте кремом из сливок, взбитых с сахарной пудрой и ванилью.




«Мильфей» с малиновым пюре от Брэда Питта - «Рецепты советы»

Звезда фильмов «Бойцовский клуб», «Троя» и «Союзники» - Брэд Питт не прочь полакомиться десертами. Один из его любимых - «Мильфей» с малиновым пюре. Время подготовки Время приготовления Порции 3 часа 30 минут 4 Ингредиенты Мука пшеничная — 2 кг Соль — 40 г Вода — 800 г Масло сливочное — 850 г Сахарная глазурь — 4 ст. л. Малиновое пюре — 1 кг Сахар — 200 г Желатин — 25 г Кондитерский крем — 1 кг Желатин — 4 листа Взбитые сливки — 1 л Сливки — 1 л Ваниль — 2 стручка Жирные сливки — 500 мл Сахарная пудра — 100 г Ваниль — 1/2 ч. л. Способ приготовления Смешайте муку с солью и водой, добавьте 800 граммов растопленного сливочного масла, все перемешайте и спрячьте в в холодильник на 30—40 минут. Затем добавьте оставшееся масло, сложите тесто конвертом, раскатайте и снова уберите в холодильник на полчаса. Повторите процедуру 6 раз. Выложите пласт толщиной 2,6 см на противень и выпекайте под прессом при 180° С. Глазируйте корж в сахаре при 220° С, затем разрежьте на две части. Приготовьте малиновое желе: смешайте ягодное пюре с сахаром и желатином, слегка подогрейте. Приготовьте крем: к подогретому кондитерскому крему добавьте желатин, взбитые сливки, натуральные сливки и ваниль, перемешайте. На первый корж тонким слоем выложите желе, затем крем, разровняйте и накройте вторым коржом. Поставьте в холодильник на час. Разрежьте на прямоугольники 10 х 2,5 см, украсьте кремом из сливок, взбитых с сахарной пудрой и ванилью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика