Луковый суп с сельдереем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Луковый суп с сельдереем - «Рецепты советы»

Луковый суп с сельдереем - «Рецепты советы»

04 декабрь 2020, Пятница
498
0
Интересное сочетание продуктов обеспечит незабываемый вкус, а восторг ваших близких подтвердит, что даже самые необычные сочетания могут создать уникальный вкус лукового супа с сельдереем.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут25-35 мину6-8 порций


Ингредиенты



  • Сельдерей - 1 стебель

  • Лук - 2 шт.

  • Чеснок - 1 долька

  • Масло сливочное - 50 г

  • Мука - 1.5 ст.л.

  • Куриный бульон - 1 л

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сельдерей и лук крупно нарезать. 

  2. Чеснок мелко порубить.  

  3. В кастрюле разогреть масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. 

  4. Добавить сельдерей и чеснок, тушить около 5 минут. 

  5. Всыпать муку, перемешать.

  6. Влить горячий бульон, посолить, поперчить и добавить лавровый лист. 

  7. Довести до кипения и варить 15 минут на слабом огне. 

  8. Лавровый лист убрать.


Как и с чем подавать


Такой суп очень вкусен с голубым сыром, сметаной, гренками или поджаренными орехами.


Приятного аппетита!




Интересное сочетание продуктов обеспечит незабываемый вкус, а восторг ваших близких подтвердит, что даже самые необычные сочетания могут создать уникальный вкус лукового супа с сельдереем. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 25-35 мину 6-8 порций Ингредиенты Сельдерей - 1 стебель Лук - 2 шт. Чеснок - 1 долька Масло сливочное - 50 г Мука - 1.5 ст.л. Куриный бульон - 1 л Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Сельдерей и лук крупно нарезать. Чеснок мелко порубить. В кастрюле разогреть масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить сельдерей и чеснок, тушить около 5 минут. Всыпать муку, перемешать. Влить горячий бульон, посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Довести до кипения и варить 15 минут на слабом огне. Лавровый лист убрать. Как и с чем подавать Такой суп очень вкусен с голубым сыром, сметаной, гренками или поджаренными орехами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru