Луковый суп с сельдереем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Луковый суп с сельдереем - «Рецепты советы»

Луковый суп с сельдереем - «Рецепты советы»

04 декабрь 2020, Пятница
394
0
Интересное сочетание продуктов обеспечит незабываемый вкус, а восторг ваших близких подтвердит, что даже самые необычные сочетания могут создать уникальный вкус лукового супа с сельдереем.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут25-35 мину6-8 порций


Ингредиенты



  • Сельдерей - 1 стебель

  • Лук - 2 шт.

  • Чеснок - 1 долька

  • Масло сливочное - 50 г

  • Мука - 1.5 ст.л.

  • Куриный бульон - 1 л

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сельдерей и лук крупно нарезать. 

  2. Чеснок мелко порубить.  

  3. В кастрюле разогреть масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. 

  4. Добавить сельдерей и чеснок, тушить около 5 минут. 

  5. Всыпать муку, перемешать.

  6. Влить горячий бульон, посолить, поперчить и добавить лавровый лист. 

  7. Довести до кипения и варить 15 минут на слабом огне. 

  8. Лавровый лист убрать.


Как и с чем подавать


Такой суп очень вкусен с голубым сыром, сметаной, гренками или поджаренными орехами.


Приятного аппетита!




Интересное сочетание продуктов обеспечит незабываемый вкус, а восторг ваших близких подтвердит, что даже самые необычные сочетания могут создать уникальный вкус лукового супа с сельдереем. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 25-35 мину 6-8 порций Ингредиенты Сельдерей - 1 стебель Лук - 2 шт. Чеснок - 1 долька Масло сливочное - 50 г Мука - 1.5 ст.л. Куриный бульон - 1 л Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Сельдерей и лук крупно нарезать. Чеснок мелко порубить. В кастрюле разогреть масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить сельдерей и чеснок, тушить около 5 минут. Всыпать муку, перемешать. Влить горячий бульон, посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Довести до кипения и варить 15 минут на слабом огне. Лавровый лист убрать. Как и с чем подавать Такой суп очень вкусен с голубым сыром, сметаной, гренками или поджаренными орехами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика