Праздничные апельсиновые кексы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Праздничные апельсиновые кексы - «Рецепты советы»

Праздничные апельсиновые кексы - «Рецепты советы»

30 ноябрь 2020, Понедельник
598
0
Вкусные, а главное совершенно простой десерт можно с легкостью приготовить из самых обычных ингредиентов. Таких как мука, сахар, разрыхлитель, сода и измельченные орехи с добавлением апельсинового сока.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука – 2 ст.

  • Сахар – 2/3 ст.

  • Сода – щепотка

  • Соль – щепотка

  • Цедра апельсиновая – 2 ст.л.

  • Орехи – ? ст.

  • Апельсиновый сок – 1/4 ст.

  • Оливковое масло – 8 ст.л.

  • Сахарная пудра – по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогреть духовку до 180 ° C.

  2. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и мелко нарезанные орехи.

  3. В другой миске смешать апельсиновый сок вместе с оливковым маслом.

  4. Застелить формы для кексов бумажными вкладышами.

  5. Смешать масло и сок с сухими ингредиентами, перелить тесто в формы.

  6. Выпекать в разогретой духовке около 20 минут.


Как подавать


Подавайте в качестве десерта.


Приятного аппетита!




Вкусные, а главное совершенно простой десерт можно с легкостью приготовить из самых обычных ингредиентов. Таких как мука, сахар, разрыхлитель, сода и измельченные орехи с добавлением апельсинового сока. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука – 2 ст. Сахар – 2/3 ст. Сода – щепотка Соль – щепотка Цедра апельсиновая – 2 ст.л. Орехи – ? ст. Апельсиновый сок – 1/4 ст. Оливковое масло – 8 ст.л. Сахарная пудра – по вкусу Способ приготовления Разогреть духовку до 180 ° C. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и мелко нарезанные орехи. В другой миске смешать апельсиновый сок вместе с оливковым маслом. Застелить формы для кексов бумажными вкладышами. Смешать масло и сок с сухими ингредиентами, перелить тесто в формы. Выпекать в разогретой духовке около 20 минут. Как подавать Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru