Вкусные, а главное совершенно простой десерт можно с легкостью приготовить из самых обычных ингредиентов. Таких как мука, сахар, разрыхлитель, сода и измельченные орехи с добавлением апельсинового сока.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
20-25 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Мука – 2 ст.
Сахар – 2/3 ст.
Сода – щепотка
Соль – щепотка
Цедра апельсиновая – 2 ст.л.
Орехи – ? ст.
Апельсиновый сок – 1/4 ст.
Оливковое масло – 8 ст.л.
Сахарная пудра – по вкусу
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180 ° C.
В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и мелко нарезанные орехи.
В другой миске смешать апельсиновый сок вместе с оливковым маслом.
Застелить формы для кексов бумажными вкладышами.
Смешать масло и сок с сухими ингредиентами, перелить тесто в формы.
Вкусные, а главное совершенно простой десерт можно с легкостью приготовить из самых обычных ингредиентов. Таких как мука, сахар, разрыхлитель, сода и измельченные орехи с добавлением апельсинового сока. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука – 2 ст. Сахар – 2/3 ст. Сода – щепотка Соль – щепотка Цедра апельсиновая – 2 ст.л. Орехи – ? ст. Апельсиновый сок – 1/4 ст. Оливковое масло – 8 ст.л. Сахарная пудра – по вкусу Способ приготовления Разогреть духовку до 180 ° C. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и мелко нарезанные орехи. В другой миске смешать апельсиновый сок вместе с оливковым маслом. Застелить формы для кексов бумажными вкладышами. Смешать масло и сок с сухими ингредиентами, перелить тесто в формы. Выпекать в разогретой духовке около 20 минут. Как подавать Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!