Постные кофейные брауни с черносливом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Постные кофейные брауни с черносливом - «Рецепты советы»

Постные кофейные брауни с черносливом - «Рецепты советы»

27 сентябрь 2020, Воскресенье
537
0
Вкусный и простой рецепт кофейных брауни для уютного семейного ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин30 мин4


Ингредиенты



  • Мука - 400 г

  • Разрыхлитель - 1 пакетик

  • Сахар - 300 г

  • Какао – 1 ст.л.

  • Кофе – 2 ч.л.

  • Чернослив - 20 шт.

  • Сахарная пудра - 2 ст.л.

  • Орехи – 0,5 ст.



Способ приготовления



  1. Нагреть духовку до 180 градусов.

  2. Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахар и какао.

  3. Чернослив превратить в пюре с 7 ст.л. воды. Получившееся пюре добавить к мучной смеси. Небольшими порциями добавлять к мучной смеси кофе, постоянно размешивая, до тех пор, пока не получится не слишком жидкое однородное тесто. Подмешать в тесто орехи.

  4. Квадратную форму (20х20 см) выложить бумагой для выпечки и наполнить тестом, разравнивая поверхность. Выпекать в нагретой духовке около 30 минут.


Как и с чем подавать


Получившийся пирог разрезать острым ножом на квадратные или прямоугольные кусочки и посыпать сахарной пудрой.



Вкусный и простой рецепт кофейных брауни для уютного семейного ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 30 мин 4 Ингредиенты Мука - 400 г Разрыхлитель - 1 пакетик Сахар - 300 г Какао – 1 ст.л. Кофе – 2 ч.л. Чернослив - 20 шт. Сахарная пудра - 2 ст.л. Орехи – 0,5 ст. Способ приготовления Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахар и какао. Чернослив превратить в пюре с 7 ст.л. воды. Получившееся пюре добавить к мучной смеси. Небольшими порциями добавлять к мучной смеси кофе, постоянно размешивая, до тех пор, пока не получится не слишком жидкое однородное тесто. Подмешать в тесто орехи. Квадратную форму (20х20 см) выложить бумагой для выпечки и наполнить тестом, разравнивая поверхность. Выпекать в нагретой духовке около 30 минут. Как и с чем подавать Получившийся пирог разрезать острым ножом на квадратные или прямоугольные кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru