Запеченные томаты с рисом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченные томаты с рисом - «Рецепты советы»

Запеченные томаты с рисом - «Рецепты советы»

28 ноябрь 2020, Суббота
519
0
Изумительный гарнир из запеченных, фаршированных рисом помидоров. Просто, вкусно и необычно. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Рис - 1 стакан

  • Помидор крупные - 6 шт.

  • Масло оливковое - 6 ст. л.

  • Чеснок - 2 зуб.

  • Базилик измельченный - 6 шт.

  • Петрушка измельченная - 4 шт.

  • Пармезан тертый - 0,5 стакана



Способ приготовления



  1. Промываем рис и привариваем с солью в течении 10 минут, сливаем воду и ставим остывать.

  2. Смазываем форму для запекания оливковым маслом и выкладываем вымытые помидоры, предварительно срезая верхушки и вынимая семечки.

  3. Смешиваем базилик, петрушку, соль, перец, тертый чеснок и пармезан.

  4. Добавляем рис и все еще раз перемешиваем.

  5. Солим и перчим по вкусу. 

  6. Далее наполняем рисом томаты и сверху присыпаем обильно пармезаном.

  7. Накрываем помидоры верхушками.

  8. Запекаем в предварительно разогретой до 160 градусов, духовке в течении 20 минут. 



Как и с чем подавать



Подавать такую закуску можно как в горячем, так и в охлажденном виде.



Приятного аппетита!





Изумительный гарнир из запеченных, фаршированных рисом помидоров. Просто, вкусно и необычно. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20 минут 5-6 порций Ингредиенты Рис - 1 стакан Помидор крупные - 6 шт. Масло оливковое - 6 ст. л. Чеснок - 2 зуб. Базилик измельченный - 6 шт. Петрушка измельченная - 4 шт. Пармезан тертый - 0,5 стакана Способ приготовления Промываем рис и привариваем с солью в течении 10 минут, сливаем воду и ставим остывать. Смазываем форму для запекания оливковым маслом и выкладываем вымытые помидоры, предварительно срезая верхушки и вынимая семечки. Смешиваем базилик, петрушку, соль, перец, тертый чеснок и пармезан. Добавляем рис и все еще раз перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Далее наполняем рисом томаты и сверху присыпаем обильно пармезаном. Накрываем помидоры верхушками. Запекаем в предварительно разогретой до 160 градусов, духовке в течении 20 минут. Как и с чем подавать Подавать такую закуску можно как в горячем, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru