Белая рыба в гранатовом соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Белая рыба в гранатовом соусе - «Рецепты советы»

Белая рыба в гранатовом соусе - «Рецепты советы»

27 ноябрь 2020, Пятница
493
0
Нежное и ароматное блюдо для рыбных дней.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут1 час2


Ингредиенты



  • Семян подсолнечника - 2 ст.л.

  • Лимон - 1/2 шт.

  • Помидоры черри - 4 шт.

  • Гранатовый соус - 2 ст.л.

  • Оливковое или любое другое масло - 2 ст.л.

  • Базилик - 1/2 пуч.

  • Смесь перцев, соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Кунжут и семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

  2. Обжарить филе рыбы с двух сторон по две минуты в оливковом масле.

  3. Нарезать лимон кружочками.

  4. Помидоры черри разрезать пополам.

  5. Базилик мелко нашинковать.

  6. Нарезанные лимон, черри и базилик добавить к рыбе.

  7. Сразу полить гранатовым соусом.

  8. Оставить на огне тушиться ещё несколько минуты.

  9. Поперчить, посолить по вкусу.


Как и с чем подавать


Посыпать обжаренными семечками и кунжутом. 


Нежное и ароматное блюдо для рыбных дней. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 1 час 2 Ингредиенты Семян подсолнечника - 2 ст.л. Лимон - 1/2 шт. Помидоры черри - 4 шт. Гранатовый соус - 2 ст.л. Оливковое или любое другое масло - 2 ст.л. Базилик - 1/2 пуч. Смесь перцев, соль - по вкусу Способ приготовления Кунжут и семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Обжарить филе рыбы с двух сторон по две минуты в оливковом масле. Нарезать лимон кружочками. Помидоры черри разрезать пополам. Базилик мелко нашинковать. Нарезанные лимон, черри и базилик добавить к рыбе. Сразу полить гранатовым соусом. Оставить на огне тушиться ещё несколько минуты. Поперчить, посолить по вкусу. Как и с чем подавать Посыпать обжаренными семечками и кунжутом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru