Суп из печеных овощей: лучшая идея для фигуры - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп из печеных овощей: лучшая идея для фигуры - «Рецепты советы»

Суп из печеных овощей: лучшая идея для фигуры - «Рецепты советы»

20 ноябрь 2020, Пятница
541
0
Легкий овощной суп-пюре не так прост, как кажется на первый взгляд. Секрет приготовления этого супа заключается в том, что овощи добавляются не в сыром, а в печеном виде.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут1,5 часа4 порции


Ингредиенты



  • Помидор - 6 шт.

  • Лук-порей - 2 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Чеснок - 4 зубчика.

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу.

  • Бульон овощной - 450 мл.

  • Базилик - 50 г.



Способ приготовления



  1. Порежьте кусочками помидоры, мелко нарежьте лук-порей, морковь и чеснок.

  2. Выложите все на противень и полейте оливковым маслом. Посолите, поперчите.

  3. Поставьте форму в разогретую до 220°С духовку и запекайте овощи в течение часа.

  4. Когда они будут готовы, удалите кожуру с помидоров. 

  5. Переместите все в кастрюлю, добавьте овощной бульон и 1 стакан воды и варите на медленном огне 10 минут. 

  6. Перелейте содержимое кастрюли в блендер и измельчите ваши овощи в пюре.


Как и с чем подавать


Перед подачей добавьте немного свежего базилика. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!

Легкий овощной суп-пюре не так прост, как кажется на первый взгляд. Секрет приготовления этого супа заключается в том, что овощи добавляются не в сыром, а в печеном виде. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 1,5 часа 4 порции Ингредиенты Помидор - 6 шт. Лук-порей - 2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика. Масло оливковое - 2 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу. Бульон овощной - 450 мл. Базилик - 50 г. Способ приготовления Порежьте кусочками помидоры, мелко нарежьте лук-порей, морковь и чеснок. Выложите все на противень и полейте оливковым маслом. Посолите, поперчите. Поставьте форму в разогретую до 220°С духовку и запекайте овощи в течение часа. Когда они будут готовы, удалите кожуру с помидоров. Переместите все в кастрюлю, добавьте овощной бульон и 1 стакан воды и варите на медленном огне 10 минут. Перелейте содержимое кастрюли в блендер и измельчите ваши овощи в пюре. Как и с чем подавать Перед подачей добавьте немного свежего базилика. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru