Вермишелевый суп с овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вермишелевый суп с овощами - «Рецепты советы»

Вермишелевый суп с овощами - «Рецепты советы»

14 февраль 2021, Воскресенье
427
0
Совершенно не сложный в приготовлении, легкий и вкусный вермишелевый суп с овощами, будет именно тем блюдом, которое так понравится вашей семье.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Морковь – 2 шт

  • Картофель – 4 шт

  • Лук – 1 шт

  • Сельдерей – 1 стебель

  • Лук-порей – 1 шт

  • Вермишель – 50 г

  • Бульон овощной – 1,5 л

  • Масло оливковое – 1 ст.л.

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Очистите и нарежьте кубиками морковь и картофель.

  2. Очищенный лук нарежьте мелко.

  3. Лук-порей и сельдерей нарежьте кружочками.

  4. Разогрейте кастрюлю с толстым дном с оливковым маслом.

  5. Обжарьте в кастрюле овощи.

  6. Присолите и поперчите.

  7. Залейте овощи бульоном и готовьте на среднем огне около 20 минут.

  8. Затем добавьте вермишель и варите еще 5 минут.



Как подавать



Разлейте суп в тарелки и украсьте зеленью.



Приятного аппетита!






Совершенно не сложный в приготовлении, легкий и вкусный вермишелевый суп с овощами, будет именно тем блюдом, которое так понравится вашей семье. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 5-6 порций Ингредиенты Морковь – 2 шт Картофель – 4 шт Лук – 1 шт Сельдерей – 1 стебель Лук-порей – 1 шт Вермишель – 50 г Бульон овощной – 1,5 л Масло оливковое – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Очистите и нарежьте кубиками морковь и картофель. Очищенный лук нарежьте мелко. Лук-порей и сельдерей нарежьте кружочками. Разогрейте кастрюлю с толстым дном с оливковым маслом. Обжарьте в кастрюле овощи. Присолите и поперчите. Залейте овощи бульоном и готовьте на среднем огне около 20 минут. Затем добавьте вермишель и варите еще 5 минут. Как подавать Разлейте суп в тарелки и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика