Вермишелевый суп с овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вермишелевый суп с овощами - «Рецепты советы»

Вермишелевый суп с овощами - «Рецепты советы»

14 февраль 2021, Воскресенье
533
0
Совершенно не сложный в приготовлении, легкий и вкусный вермишелевый суп с овощами, будет именно тем блюдом, которое так понравится вашей семье.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Морковь – 2 шт

  • Картофель – 4 шт

  • Лук – 1 шт

  • Сельдерей – 1 стебель

  • Лук-порей – 1 шт

  • Вермишель – 50 г

  • Бульон овощной – 1,5 л

  • Масло оливковое – 1 ст.л.

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Очистите и нарежьте кубиками морковь и картофель.

  2. Очищенный лук нарежьте мелко.

  3. Лук-порей и сельдерей нарежьте кружочками.

  4. Разогрейте кастрюлю с толстым дном с оливковым маслом.

  5. Обжарьте в кастрюле овощи.

  6. Присолите и поперчите.

  7. Залейте овощи бульоном и готовьте на среднем огне около 20 минут.

  8. Затем добавьте вермишель и варите еще 5 минут.



Как подавать



Разлейте суп в тарелки и украсьте зеленью.



Приятного аппетита!






Совершенно не сложный в приготовлении, легкий и вкусный вермишелевый суп с овощами, будет именно тем блюдом, которое так понравится вашей семье. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 5-6 порций Ингредиенты Морковь – 2 шт Картофель – 4 шт Лук – 1 шт Сельдерей – 1 стебель Лук-порей – 1 шт Вермишель – 50 г Бульон овощной – 1,5 л Масло оливковое – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Очистите и нарежьте кубиками морковь и картофель. Очищенный лук нарежьте мелко. Лук-порей и сельдерей нарежьте кружочками. Разогрейте кастрюлю с толстым дном с оливковым маслом. Обжарьте в кастрюле овощи. Присолите и поперчите. Залейте овощи бульоном и готовьте на среднем огне около 20 минут. Затем добавьте вермишель и варите еще 5 минут. Как подавать Разлейте суп в тарелки и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru