Салат из запеченных овощей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Салат из запеченных овощей - «Рецепты советы»

Салат из запеченных овощей - «Рецепты советы»

17 ноябрь 2020, Вторник
562
0
Запеченные овощи всегда были, есть и будут полезней жаренных. Плюс в них сохраняются все полезные свойства овощей. Предлагаем приготовить вкуснейший салат из овощей, запеченных в духовке.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут2 порции


Ингредиенты



  • Ялтинский лук - 1 шт.

  • Кабачок - 2 шт.

  • Баклажан - 1 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Масло оливковое - 4 ст. л.

  • Сок лимонный - с 1 шт.

  • Укроп - по вкусу.

  • Специи - по вкусу.

  • Кунжут - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Луковицу, баклажан, кабачки и помидоры нарежьте кубиками.

  2. Перемешайте все овощи с оливковым маслом.   

  3. Посолите, поперчите и выложите на противень.

  4. Запекайте овощи до готовности.
    Салат из запеченных овощей - «Рецепты советы»

  5. Чтобы приготовить заправку взбейте 1 ст. л. оливкового масла с соком лимона. Посолите немного и добавьте кунжут.

  6. Запеченные овощи положите в заправку.

  7. Добавьте укроп.

  8. Все хорошо перемешайте. 


[/h4]
[h4]Как и с чем подавать


Выложите салат на тарелку и сразу же подавайте.
Приятного аппетита!

Запеченные овощи всегда были, есть и будут полезней жаренных. Плюс в них сохраняются все полезные свойства овощей. Предлагаем приготовить вкуснейший салат из овощей, запеченных в духовке. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 2 порции Ингредиенты Ялтинский лук - 1 шт. Кабачок - 2 шт. Баклажан - 1 шт. Помидор - 2 шт. Масло оливковое - 4 ст. л. Сок лимонный - с 1 шт. Укроп - по вкусу. Специи - по вкусу. Кунжут - по вкусу. Способ приготовления Луковицу, баклажан, кабачки и помидоры нарежьте кубиками. Перемешайте все овощи с оливковым маслом. Посолите, поперчите и выложите на противень. Запекайте овощи до готовности. Чтобы приготовить заправку взбейте 1 ст. л. оливкового масла с соком лимона. Посолите немного и добавьте кунжут. Запеченные овощи положите в заправку. Добавьте укроп. Все хорошо перемешайте. _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru