Индейка с ананасом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Индейка с ананасом - «Рецепты советы»

Индейка с ананасом - «Рецепты советы»

15 ноябрь 2020, Воскресенье
500
0
Вы когда-нибудь пробовали приготовить индейку с ананасами? Обязательно попробуйте! Мясо приобретает фруктовый вкус и получается нежным и сочным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2-3 часа35-45 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Индейка (филе) - 6 шт.

  • Ананас (консервированный) - 1 банка

  • Сметана - 200 г

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Паприка - 1 ч. л.

  • Имбирный порошок - 1 ч. л.

  • Карри - 2 ч. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для маринада масло смешайте с паприкой, имбирем, солью.

  2. Смажьте филе маринадом, выдержите в холодильнике в течение 2–3 часов.

  3. Затем обжарьте с обеих сторон на гриле до готовности.

  4. 6 колец ананасов обжарьте на гриле, остальные для приготовления соуса мелко нарежьте.

  5. Затем соедините со сметаной, добавьте соль, карри и взбейте миксером до консистенции пюре.



Как и с чем подавать



Уложите на блюдо кольца ананасов, на них – филе. Сбоку подлейте соус. Украсьте блюдо на свое усмотрение.



Приятного аппетита!





Вы когда-нибудь пробовали приготовить индейку с ананасами? Обязательно попробуйте! Мясо приобретает фруктовый вкус и получается нежным и сочным. Время подготовки Время приготовления Порции 2-3 часа 35-45 минут 6-8 порций Ингредиенты Индейка (филе) - 6 шт. Ананас (консервированный) - 1 банка Сметана - 200 г Масло растительное - 3 ст. л. Паприка - 1 ч. л. Имбирный порошок - 1 ч. л. Карри - 2 ч. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Для маринада масло смешайте с паприкой, имбирем, солью. Смажьте филе маринадом, выдержите в холодильнике в течение 2–3 часов. Затем обжарьте с обеих сторон на гриле до готовности. 6 колец ананасов обжарьте на гриле, остальные для приготовления соуса мелко нарежьте. Затем соедините со сметаной, добавьте соль, карри и взбейте миксером до консистенции пюре. Как и с чем подавать Уложите на блюдо кольца ананасов, на них – филе. Сбоку подлейте соус. Украсьте блюдо на свое усмотрение. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru