Индейка с ананасом - «Рецепты советы»
Вы когда-нибудь пробовали приготовить индейку с ананасами? Обязательно попробуйте! Мясо приобретает фруктовый вкус и получается нежным и сочным.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
2-3 часа | 35-45 минут | 6-8 порций |
Ингредиенты
- Индейка (филе) - 6 шт.
- Ананас (консервированный) - 1 банка
- Сметана - 200 г
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Паприка - 1 ч. л.
- Имбирный порошок - 1 ч. л.
- Карри - 2 ч. л.
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Для маринада масло смешайте с паприкой, имбирем, солью.
- Смажьте филе маринадом, выдержите в холодильнике в течение 2–3 часов.
- Затем обжарьте с обеих сторон на гриле до готовности.
- 6 колец ананасов обжарьте на гриле, остальные для приготовления соуса мелко нарежьте.
- Затем соедините со сметаной, добавьте соль, карри и взбейте миксером до консистенции пюре.
Как и с чем подавать
Уложите на блюдо кольца ананасов, на них – филе. Сбоку подлейте соус. Украсьте блюдо на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)