Суп из ветчины и фасоли - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп из ветчины и фасоли - «Рецепты советы»

Суп из ветчины и фасоли - «Рецепты советы»

14 ноябрь 2020, Суббота
462
0
Для приготовления этого простого повседневного супа на самом деле можно брать любые ингредиенты, которые остались у вас в холодильнике.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Ветчина - 2 ст.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Сельдерей - 3 стебля

  • Чеснок - 3 зубка

  • Пастернак - 1 шт.

  • Фасоль консервированная - 3 банки

  • Бульон овощной - 8 ст.

  • Тмин - 1 ч.л.

  • Тимьян - 1 ч.л.

  • Петрушка - 1/4 ст.



Способ приготовления



  1. Ветчину и овощи порубите, пастернак почистите и оставьте целым. 

  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте до мягкости лук, сельдерей и морковь, около 5 минут. 

  3. Добавьте чеснок, ветчину, петрушку, лавровые листы и влейте бульон либо воду.  

  4. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Оставьте вариться на полчаса.

  5. Добавьте фасоль, тмин, тимьян и приправьте солью с перцем. 

  6. Продолжайте варить еще полчаса.

  7. Выньте лавровые листы и пастернак. 


Как и с чем подавать



Перед подачей посыпьте зеленью. 



Приятного аппетита!





Для приготовления этого простого повседневного супа на самом деле можно брать любые ингредиенты, которые остались у вас в холодильнике. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 3-4 порции Ингредиенты Ветчина - 2 ст. Масло оливковое - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Сельдерей - 3 стебля Чеснок - 3 зубка Пастернак - 1 шт. Фасоль консервированная - 3 банки Бульон овощной - 8 ст. Тмин - 1 ч.л. Тимьян - 1 ч.л. Петрушка - 1/4 ст. Способ приготовления Ветчину и овощи порубите, пастернак почистите и оставьте целым. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте до мягкости лук, сельдерей и морковь, около 5 минут. Добавьте чеснок, ветчину, петрушку, лавровые листы и влейте бульон либо воду. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Оставьте вариться на полчаса. Добавьте фасоль, тмин, тимьян и приправьте солью с перцем. Продолжайте варить еще полчаса. Выньте лавровые листы и пастернак. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru