Аппетитный гарнир - пюре из картофеля и цветной капусты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Аппетитный гарнир - пюре из картофеля и цветной капусты - «Рецепты советы»

Аппетитный гарнир - пюре из картофеля и цветной капусты - «Рецепты советы»

13 ноябрь 2020, Пятница
609
0
Если вам надоело обычное картофельное пюре, попробуйте приготовить новый его вариант – с цветной капустой. Оно подойдет для любого горячего блюда, выгодно подчеркнув его вкус и аромат.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 6 шт.

  • Цветная капуста - 1/2 кочана

  • Масло сливочное - 50 г

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - 5 веточек



Способ приготовления



  1. Картофель почистить и крупно нарезать.

  2. Цветную капусту разобрать на соцветия.

  3. Сложить все овощи в кастрюлю, залить водой, посолить и отварить до готовности. 

  4. Слить жидкость, затем добавить молоко и сливочное масло, размять картофельным прессом до получения пюре.


Как подавать


Подавать вместе с блюдами из мяса или рыбы, по желанию посыпав зеленью.


Приятного аппетита!




Если вам надоело обычное картофельное пюре, попробуйте приготовить новый его вариант – с цветной капустой. Оно подойдет для любого горячего блюда, выгодно подчеркнув его вкус и аромат. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 25 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 6 шт. Цветная капуста - 1/2 кочана Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Зелень - 5 веточек Способ приготовления Картофель почистить и крупно нарезать. Цветную капусту разобрать на соцветия. Сложить все овощи в кастрюлю, залить водой, посолить и отварить до готовности. Слить жидкость, затем добавить молоко и сливочное масло, размять картофельным прессом до получения пюре. Как подавать Подавать вместе с блюдами из мяса или рыбы, по желанию посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru