Мятный крем-суп с цветной капустой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мятный крем-суп с цветной капустой - «Рецепты советы»

Мятный крем-суп с цветной капустой - «Рецепты советы»

06 август 2016, Суббота
555
0
Быстрый, нежный и вкусный супчик-пюре с мятой и цветной капустой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10352


Ингредиенты



  • Цветная капуста - 200 г

  • Лук-порей - 1 шт.

  • Патисон - 100 г

  • Морковь - 50 г

  • Мята - 4-5 шт.

  • Вода - 1 стакан

  • Сливки - 0,5 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Сахар - 1 ч. л.

  • Сухари для украшения - по вкусу



Способ приготовления



  1. Порей нарезать колечками. 

  2. В кастрюле растопить кусочек сливочного масла, выложить порей и потушить до мягкости. 

  3. Овощи очистить. 

  4. Патиссон нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, капусту разделить на маленькие соцветия. 

  5. Добавить овощи в кастрюльку и залить горячей водой так, чтобы она только-только их покрывала. 

  6. Листики мяты снять с веточек и добавить в суп. 

  7. Довести суп до кипения и на маленьком огне потушить до готовности овощей.

  8. Добавить соль и сахар. 

  9. Снять суп с огня, пюрировать блендером до однородного гладкого состояния. 

  10. Вернуть кастрюльку на огонь, влить сливки, перемешать и прогреть, не доводя до кипения.



Как и с чем подавать


Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу с молотой паприкой и сухарями. Украшаем листиками мяты по желанию. Приятного аппетита! 


Быстрый, нежный и вкусный супчик-пюре с мятой и цветной капустой. Время подготовки Время приготовления Порции 10 35 2 Ингредиенты Цветная капуста - 200 г Лук-порей - 1 шт. Патисон - 100 г Морковь - 50 г Мята - 4-5 шт. Вода - 1 стакан Сливки - 0,5 стакана Соль - по вкусу Сахар - 1 ч. л. Сухари для украшения - по вкусу Способ приготовления Порей нарезать колечками. В кастрюле растопить кусочек сливочного масла, выложить порей и потушить до мягкости. Овощи очистить. Патиссон нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, капусту разделить на маленькие соцветия. Добавить овощи в кастрюльку и залить горячей водой так, чтобы она только-только их покрывала. Листики мяты снять с веточек и добавить в суп. Довести суп до кипения и на маленьком огне потушить до готовности овощей. Добавить соль и сахар. Снять суп с огня, пюрировать блендером до однородного гладкого состояния. Вернуть кастрюльку на огонь, влить сливки, перемешать и прогреть, не доводя до кипения. Как и с чем подавать Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу с молотой паприкой и сухарями. Украшаем листиками мяты по желанию. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru