Суп-пюре с цветной капустой, морковью и куркумой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Ландшафтный дизайн » Суп-пюре с цветной капустой, морковью и куркумой - «Рецепты советы»

Суп-пюре с цветной капустой, морковью и куркумой - «Рецепты советы»

31 март 2019, Воскресенье
613
0
Пробовали ли вы суп из цветной капусты? Возможно. А готовили самостоятельно? Сомнительно. Теперь у вас появилась такая возможность.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10402


Ингредиенты



  • Цветная капуста - 400 г

  • Морковь - 150 г

  • Картофель - 80 г

  • Лук репчатый - 70 г

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Сливки - 100 мл

  • Бульон овощной - 1 л

  • Куркума - 1/4 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Перец белый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками. 

  2. В кастрюле разогрейте масло, положите подготовленные овощи и обжарьте их в течение минуты. 

  3. Добавьте соцветия цветной капусты, влейте горячий овощной бульон и варите 20 минут. 

  4. Затем взбейте суп блендером, добавьте сливки, куркуму, соль и перец. 

  5. Доведите суп до кипения.



Как и с чем подавать



При подаче украсьте суп мелконарезанной зеленью.


Пробовали ли вы суп из цветной капусты? Возможно. А готовили самостоятельно? Сомнительно. Теперь у вас появилась такая возможность. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 2 Ингредиенты Цветная капуста - 400 г Морковь - 150 г Картофель - 80 г Лук репчатый - 70 г Масло растительное - 2 ст. л. Сливки - 100 мл Бульон овощной - 1 л Куркума - 1/4 ч. л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Перец белый - по вкусу Способ приготовления Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками. В кастрюле разогрейте масло, положите подготовленные овощи и обжарьте их в течение минуты. Добавьте соцветия цветной капусты, влейте горячий овощной бульон и варите 20 минут. Затем взбейте суп блендером, добавьте сливки, куркуму, соль и перец. Доведите суп до кипения. Как и с чем подавать При подаче украсьте суп мелконарезанной зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru