Кунжутная паста Тахини - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кунжутная паста Тахини - «Рецепты советы»

Кунжутная паста Тахини - «Рецепты советы»

04 ноябрь 2020, Среда
487
0
Тахини, густая паста из молотого кунжута, также известна как сезамовая паста – распространенная на Среднем Востоке.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут-


Ингредиенты



  • Кунжут - 4 стакана.

  • Масло растительное - 1/4–1/2 стакана.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.

  2. На противне с неглубокими бортами разложите кунжут и выпеките, часто встряхивая, около 8–10 минут, то есть до появления приятного аромата. Не допускайте перепекания (коричневого цвета).

  3. Остудите. Смешайте кунжут и растительное масло в блендере или кухонном комбайне, взбейте до получения густой пасты. Если масла не хватает, добавьте еще. Паста должна очень медленно выливаться с ложки (как густой мед).



Тахини можно хранить в холодильнике в плотно закрытой банке в течение нескольких месяцев.


Как и с чем подавать


Полученную смесь можно использовать в качестве основы для приготовления соусов или добавки к основным блюдам.

Тахини, густая паста из молотого кунжута, также известна как сезамовая паста – распространенная на Среднем Востоке. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут - Ингредиенты Кунжут - 4 стакана. Масло растительное - 1/4–1/2 стакана. Способ приготовления Разогрейте духовку до 175 градусов. На противне с неглубокими бортами разложите кунжут и выпеките, часто встряхивая, около 8–10 минут, то есть до появления приятного аромата. Не допускайте перепекания (коричневого цвета). Остудите. Смешайте кунжут и растительное масло в блендере или кухонном комбайне, взбейте до получения густой пасты. Если масла не хватает, добавьте еще. Паста должна очень медленно выливаться с ложки (как густой мед). Тахини можно хранить в холодильнике в плотно закрытой банке в течение нескольких месяцев. Как и с чем подавать Полученную смесь можно использовать в качестве основы для приготовления соусов или добавки к основным блюдам.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru