Слоеные пирожки с кунжутом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Слоеные пирожки с кунжутом - «Рецепты советы»

Слоеные пирожки с кунжутом - «Рецепты советы»

04 июль 2018, Среда
571
0
Слоеные пирожки с кунжутом не оставят никого равнодушным, а все благодаря маленькому секрету. Готовьте с удовольствием!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Слоеное тесто - 375 гр.

  • Мед - 4 ст.л.

  • Тахини - 4 ст.л.

  • Кунжут - 1,5 ст.л.

  • Сахар коричневый демерара



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 200оС.

  2. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 35х23 см. толщиной 5 мм.

  3. Смешайте мед с тахини и намажьте смесью тесто, оставляя 1 см. до краев.

  4. Посыпьте большей половиной кунжута.

  5. Две узкие стороны аккуратно скрутите до середины.

  6. Рулет порежьте ломтиками шириной 1 см. и выложите на противень с пергаментом.

  7. Посыпьте слойки сахаром и оставшимся кунжутом. Выпекайте 15-20 мин. 


Как подавать


Подавайте в качестве десерта.


Приятного аппетита!




Слоеные пирожки с кунжутом не оставят никого равнодушным, а все благодаря маленькому секрету. Готовьте с удовольствием! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Слоеное тесто - 375 гр. Мед - 4 ст.л. Тахини - 4 ст.л. Кунжут - 1,5 ст.л. Сахар коричневый демерара Способ приготовления Разогрейте духовку до 200оС. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 35х23 см. толщиной 5 мм. Смешайте мед с тахини и намажьте смесью тесто, оставляя 1 см. до краев. Посыпьте большей половиной кунжута. Две узкие стороны аккуратно скрутите до середины. Рулет порежьте ломтиками шириной 1 см. и выложите на противень с пергаментом. Посыпьте слойки сахаром и оставшимся кунжутом. Выпекайте 15-20 мин. Как подавать Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru