Помидоры, фаршированные рисом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Помидоры, фаршированные рисом - «Рецепты советы»

Помидоры, фаршированные рисом - «Рецепты советы»

01 ноябрь 2020, Воскресенье
517
0
Еще один простой рецепт приготовления закуски из помидоров, фаршированных рисом, с луком, ветчиной и сыром Чеддер.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Помидор - 6 шт.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Ветчина - 2 ломтика

  • Рис - 100 г

  • Бульон (куриный или овощной) - 300 мл

  • Хлебные крошки - 3 ст.л.

  • Сыр (чеддер) - 3 ст.л.



Способ приготовления


Ингредиенты



Помидор - 6 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Ветчина - 2 ломтика

Рис - 100 г

Бульон (куриный или овощной) - 300 мл

Хлебные крошки - 3 ст.л.

Сыр (чеддер) - 3 ст.л.

Способ приготовления



Разогреть духовку до 180 гр С. Срезать верхушку помидоров и выскоблить середину. Перевернуть вверх дном, чтобы они обсохли. Порезать тем временем вырезанную серединку. Нагреть масло в кастрюле и обжарить луковицу до мягкости на медленном огне. Добавить ветчину и готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить рис и еще помешивать 1 минуту. Добавить бульон и половину порезанного помидора (остаток можно использовать для приготовления соуса для макарон). Тушить 10-15 минут, пока рис не впитает почти всю жидкость. Приправить солью и перцем. Наполнить рисовой смесью помидоры и разложить их на противне. Смешать крошки и тертый сыр и посыпать сверху. Запекать 15-20 минут до золотистого цвета.


Как и с чем подавать



Помидоры подавайте в качестве закуски или второго блюда.


Еще один простой рецепт приготовления закуски из помидоров, фаршированных рисом, с луком, ветчиной и сыром Чеддер. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Помидор - 6 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Ветчина - 2 ломтика Рис - 100 г Бульон (куриный или овощной) - 300 мл Хлебные крошки - 3 ст.л. Сыр (чеддер) - 3 ст.л. Способ приготовления Ингредиенты Помидор - 6 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Ветчина - 2 ломтика Рис - 100 г Бульон (куриный или овощной) - 300 мл Хлебные крошки - 3 ст.л. Сыр (чеддер) - 3 ст.л. Способ приготовления Разогреть духовку до 180 гр С. Срезать верхушку помидоров и выскоблить середину. Перевернуть вверх дном, чтобы они обсохли. Порезать тем временем вырезанную серединку. Нагреть масло в кастрюле и обжарить луковицу до мягкости на медленном огне. Добавить ветчину и готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить рис и еще помешивать 1 минуту. Добавить бульон и половину порезанного помидора (остаток можно использовать для приготовления соуса для макарон). Тушить 10-15 минут, пока рис не впитает почти всю жидкость. Приправить солью и перцем. Наполнить рисовой смесью помидоры и разложить их на противне. Смешать крошки и тертый сыр и посыпать сверху. Запекать 15-20 минут до золотистого цвета. Как и с чем подавать Помидоры подавайте в качестве закуски или второго блюда.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru