Томатное ризотто - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Томатное ризотто - «Рецепты советы»

Томатное ризотто - «Рецепты советы»

12 декабрь 2014, Пятница
412
0
Еще один прекрасный вариант - как приготовить рис, чтобы было вкусно, быстро и полезно. Ризотто - любимое блюдо итальянцев, с мягким сливочным вкусом и томатами - порадует каждого, кто попробует его.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут5


Ингредиенты



  • Помидор консервированный - 400 г

  • Бульон овощной - 1 л

  • Масло сливочное -

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Розмарин - 1 веточка

  • Рис - 250 г

  • Помидоры черри - 300 г

  • Базилик - пучок

  • Пармезан тертый - 4 ст.л.



Способ приготовления



  1. Добавьте нарезанные помидоры и половину бульона в комбайн и смешайте до однородной массы.

  2. Влейте в сотейник вместе с оставшимся бульоном, доведите до легкого кипения и варите на слабом огне.

  3. Тем временем положите сливочное и растительное масло в большой сотейник и разогрейте, пока масло не растопиться.

  4. Добавьте измельченный лук и тушите на медленном огне 6-8 минут до мягкости.

  5. Добавьте чеснок и розмарин, затем готовьте еще минуту.

  6. Всыпьте рис и варите, помешивая, 1 минуту. 

  7. Начните добавлять горячий бульон и томатную смесь по четверти за раз.

  8. Варите ризотто, помешивая, добавив еще бульон при необходимости.

  9. После того, как вы добавили половину бульона, добавьте половинки помидоров.

  10. После 20-25 минут рис и помидоры должны стать мягкими.  

  11. Накройте крышкой и оставьте на минуту, затем перемешайте с измельченным базиликом. 



Как и с чем подавать



Подавайте в качестве основного блюда, посыпав пармезаном и перцем. 





Еще один прекрасный вариант - как приготовить рис, чтобы было вкусно, быстро и полезно. Ризотто - любимое блюдо итальянцев, с мягким сливочным вкусом и томатами - порадует каждого, кто попробует его. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 5 Ингредиенты Помидор консервированный - 400 г Бульон овощной - 1 л Масло сливочное - Масло оливковое - 1 ст. л. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Розмарин - 1 веточка Рис - 250 г Помидоры черри - 300 г Базилик - пучок Пармезан тертый - 4 ст.л. Способ приготовления Добавьте нарезанные помидоры и половину бульона в комбайн и смешайте до однородной массы. Влейте в сотейник вместе с оставшимся бульоном, доведите до легкого кипения и варите на слабом огне. Тем временем положите сливочное и растительное масло в большой сотейник и разогрейте, пока масло не растопиться. Добавьте измельченный лук и тушите на медленном огне 6-8 минут до мягкости. Добавьте чеснок и розмарин, затем готовьте еще минуту. Всыпьте рис и варите, помешивая, 1 минуту. Начните добавлять горячий бульон и томатную смесь по четверти за раз. Варите ризотто, помешивая, добавив еще бульон при необходимости. После того, как вы добавили половину бульона, добавьте половинки помидоров. После 20-25 минут рис и помидоры должны стать мягкими. Накройте крышкой и оставьте на минуту, затем перемешайте с измельченным базиликом. Как и с чем подавать Подавайте в качестве основного блюда, посыпав пармезаном и перцем.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика