Постный рис с болгарским перцем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Постный рис с болгарским перцем - «Рецепты советы»

Постный рис с болгарским перцем - «Рецепты советы»

07 сентябрь 2021, Вторник
545
0
Рис с перцем - сытное и вкусное блюдо, которое просто незаменимо во время поста. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут2


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Рис басмати - 250 г

  • Куркума - 1 ч.л.

  • Бульон овощной - 600 мл

  • Миндальные хлопья - 25 г



Способ приготовления



  1. Нагреть масло в широкой кастрюле с крышкой.

  2. Добавить лук, перец и имбирь. Готовить в течение 5 минут, помешивая, до мягкости овощей. 

  3. Добавить рис и куркуму, готовить еще минуту. Влить бульон, довести до кипения и накрыть крышкой.

  4. Тушить в течение 15 минут, пока рис не станет мягким и бульон не впитается.

  5. Если рис все еще твердоват, выключить огонь, накрыть и оставить на 2-3 минуты. 


Как и с чем подавать


Готовый рис по желанию посыпать миндальными хлопьями.  


Подписывайтесь на наш телеграмм канал, где собраны самые интересные рецепты, кулинарные истории и новости! 


Рис с перцем - сытное и вкусное блюдо, которое просто незаменимо во время поста. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 2 Ингредиенты Масло оливковое - 1 ст.л. Рис басмати - 250 г Куркума - 1 ч.л. Бульон овощной - 600 мл Миндальные хлопья - 25 г Способ приготовления Нагреть масло в широкой кастрюле с крышкой. Добавить лук, перец и имбирь. Готовить в течение 5 минут, помешивая, до мягкости овощей. Добавить рис и куркуму, готовить еще минуту. Влить бульон, довести до кипения и накрыть крышкой. Тушить в течение 15 минут, пока рис не станет мягким и бульон не впитается. Если рис все еще твердоват, выключить огонь, накрыть и оставить на 2-3 минуты. Как и с чем подавать Готовый рис по желанию посыпать миндальными хлопьями. Подписывайтесь на наш телеграмм канал, где собраны самые интересные рецепты, кулинарные истории и новости!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru