Постный рис с болгарским перцем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Постный рис с болгарским перцем - «Рецепты советы»

Постный рис с болгарским перцем - «Рецепты советы»

07 сентябрь 2021, Вторник
428
0
Рис с перцем - сытное и вкусное блюдо, которое просто незаменимо во время поста. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут2


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Рис басмати - 250 г

  • Куркума - 1 ч.л.

  • Бульон овощной - 600 мл

  • Миндальные хлопья - 25 г



Способ приготовления



  1. Нагреть масло в широкой кастрюле с крышкой.

  2. Добавить лук, перец и имбирь. Готовить в течение 5 минут, помешивая, до мягкости овощей. 

  3. Добавить рис и куркуму, готовить еще минуту. Влить бульон, довести до кипения и накрыть крышкой.

  4. Тушить в течение 15 минут, пока рис не станет мягким и бульон не впитается.

  5. Если рис все еще твердоват, выключить огонь, накрыть и оставить на 2-3 минуты. 


Как и с чем подавать


Готовый рис по желанию посыпать миндальными хлопьями.  


Подписывайтесь на наш телеграмм канал, где собраны самые интересные рецепты, кулинарные истории и новости! 


Рис с перцем - сытное и вкусное блюдо, которое просто незаменимо во время поста. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 2 Ингредиенты Масло оливковое - 1 ст.л. Рис басмати - 250 г Куркума - 1 ч.л. Бульон овощной - 600 мл Миндальные хлопья - 25 г Способ приготовления Нагреть масло в широкой кастрюле с крышкой. Добавить лук, перец и имбирь. Готовить в течение 5 минут, помешивая, до мягкости овощей. Добавить рис и куркуму, готовить еще минуту. Влить бульон, довести до кипения и накрыть крышкой. Тушить в течение 15 минут, пока рис не станет мягким и бульон не впитается. Если рис все еще твердоват, выключить огонь, накрыть и оставить на 2-3 минуты. Как и с чем подавать Готовый рис по желанию посыпать миндальными хлопьями. Подписывайтесь на наш телеграмм канал, где собраны самые интересные рецепты, кулинарные истории и новости!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика