Яблочный суп с луком-пореем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яблочный суп с луком-пореем - «Рецепты советы»

Яблочный суп с луком-пореем - «Рецепты советы»

21 сентябрь 2013, Суббота
602
0
Этот суп имеет сладковатый привкус и нежную кремовую консистенцию. Подается он с кусочками орехов и клюквой. Такой суп обязательно добавит разнообразия в ваше меню, уже не говоря о его пользе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10302


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 2 ст.л.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Лук-порей - 3 шт.

  • Яблоко - 2 шт.

  • Мука - 1/4 ст.

  • Куркума - 1,5 ч.л.

  • Яблочный сидр - 1,5 ст.

  • Бульон овощной - 2,5 ст.

  • Сыр Чеддер - 2 ст.

  • Грецкие орехи - для подачи

  • Клюква - для подачи



Способ приготовления



  1. Разогрейте сливочное и оливковое масло в кастрюле на среднем огне. 

  2. Добавьте кусочки лука-порея и яблок, варите около 10 минут до мягкости. 

  3. Добавьте муку, помешайте и проварите еще 1 минуту.

  4. Добавьте специи, перемешайте. 

  5. Влейте яблочный сидр и овощной бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-15 минут до мягкости овощей.

  6. Выключите огонь и пюрируйте смесь до однородной массы.

  7. Перелейте суп в кастрюлю, разогрейте, добавьте сыр и растопите.   



Как и с чем подавать



Разлейте суп по тарелкам и подавайте, украсив рублеными орехами и клюквой.


Этот суп имеет сладковатый привкус и нежную кремовую консистенцию. Подается он с кусочками орехов и клюквой. Такой суп обязательно добавит разнообразия в ваше меню, уже не говоря о его пользе. Время подготовки Время приготовления Порции 10 30 2 Ингредиенты Масло сливочное - 2 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Лук-порей - 3 шт. Яблоко - 2 шт. Мука - 1/4 ст. Куркума - 1,5 ч.л. Яблочный сидр - 1,5 ст. Бульон овощной - 2,5 ст. Сыр Чеддер - 2 ст. Грецкие орехи - для подачи Клюква - для подачи Способ приготовления Разогрейте сливочное и оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте кусочки лука-порея и яблок, варите около 10 минут до мягкости. Добавьте муку, помешайте и проварите еще 1 минуту. Добавьте специи, перемешайте. Влейте яблочный сидр и овощной бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-15 минут до мягкости овощей. Выключите огонь и пюрируйте смесь до однородной массы. Перелейте суп в кастрюлю, разогрейте, добавьте сыр и растопите. Как и с чем подавать Разлейте суп по тарелкам и подавайте, украсив рублеными орехами и клюквой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru