Сладкий тыквенный пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сладкий тыквенный пирог - «Рецепты советы»

Сладкий тыквенный пирог - «Рецепты советы»

26 октябрь 2020, Понедельник
555
0
Сладкий тыквенный пирог из песочного теста и сгущеного молока, что же еще нужно для самого лучшего десерта. Такую тыкву вы точно полюбите!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
201 ч6-8


Ингредиенты



  • Песочное тесто - 1 упаковка

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сахар - 3/4 стакана

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Тыква - 450 г

  • Сгущенное молоко - 1,5 стакана

  • Масло - 30 г



Способ приготовления



  1. Выложите тесто в смазанную маслом форму.

  2. В большой миске разбейте 2 яйца и взбейте их с сахаром венчиком. Затем добавьте немного соли, измельченную в блендере тыкву и залейте все сгущеным молоком.

  3. Тщательно все взбейте до загустения.  

  4. Вылейте начинку на тесто и поставьте в заранее разогретую до  200°С  духовку. Выпекайте 15 минут, затем убавьте температуру в духовке до  180°С  и выпекайте еще 40–50 минут.

  5. Выньте из духовки, охладите и оставьте в холодильнике на 2 часа.



Как и с чем подавать


По желанию можно украсить взбитыми сливками.

Сладкий тыквенный пирог из песочного теста и сгущеного молока, что же еще нужно для самого лучшего десерта. Такую тыкву вы точно полюбите! Время подготовки Время приготовления Порции 20 1 ч 6-8 Ингредиенты Песочное тесто - 1 упаковка Яйцо - 2 шт. Сахар - 3/4 стакана Соль - 1/2 ч. л. Тыква - 450 г Сгущенное молоко - 1,5 стакана Масло - 30 г Способ приготовления Выложите тесто в смазанную маслом форму. В большой миске разбейте 2 яйца и взбейте их с сахаром венчиком. Затем добавьте немного соли, измельченную в блендере тыкву и залейте все сгущеным молоком. Тщательно все взбейте до загустения. Вылейте начинку на тесто и поставьте в заранее разогретую до 200°С духовку. Выпекайте 15 минут, затем убавьте температуру в духовке до 180°С и выпекайте еще 40–50 минут. Выньте из духовки, охладите и оставьте в холодильнике на 2 часа. Как и с чем подавать По желанию можно украсить взбитыми сливками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru