Яблоки с украшением из теста - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яблоки с украшением из теста - «Рецепты советы»

Яблоки с украшением из теста - «Рецепты советы»

25 октябрь 2020, Воскресенье
542
0
Рецепт десерта из яблок не содержит много калорий и помогут вам держать свой вес в норме. Также - это хороший повод порадовать своих близких приятным вкусом и неповторимым ароматом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут1 час6 порций


Ингредиенты



  • Яблоко - 6 шт.

  • Тесто слоеное - 500 г.

  • Масло сливочное - 1/2 ст.

  • Крахмал кукурузный - 1 ст.л .

  • Мука - 2 ст. л.

  • Вода - 1/4 ст.

  • Сахар коричневый - 1/2 ст.

  • Ванильный сахар - 1 ч. л.

  • Корица - 1 ч. л.

  • Мускатный орех - 1/2 ч. л.



Способ приготовления



  1. Нарежьте слоеное тесто полосками.

  2. Разогрейте духовку до 175 градусов.

  3. В сотейнике растопите сливочное масло.

  4. Добавьте муку, кукурузный крахмал, перемешайте.

  5. Затем всыпьте сахар, ванильный сахар, корицу и мускатный орех.

  6. Доведите до кипения, уменьшите огонь и еще немного проварите.

  7. Отлейте около стакана соуса. 

  8. У яблок отрежьте верхушку, выньте сердцевину, нарежьте ее кубиками.

  9. Окуните кусочки яблок в соус, затем наполните ими каждое яблоко.

  10. Сверху уложите полоски теста и полейте оставшимся соусом. 

  11. Поставьте в духовку и выпекайте около часа.  



Как и с чем подавать



Подавайте на десерт. 

Приятного аппетита!

Рецепт десерта из яблок не содержит много калорий и помогут вам держать свой вес в норме. Также - это хороший повод порадовать своих близких приятным вкусом и неповторимым ароматом. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 1 час 6 порций Ингредиенты Яблоко - 6 шт. Тесто слоеное - 500 г. Масло сливочное - 1/2 ст. Крахмал кукурузный - 1 ст.л . Мука - 2 ст. л. Вода - 1/4 ст. Сахар коричневый - 1/2 ст. Ванильный сахар - 1 ч. л. Корица - 1 ч. л. Мускатный орех - 1/2 ч. л. Способ приготовления Нарежьте слоеное тесто полосками. Разогрейте духовку до 175 градусов. В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте муку, кукурузный крахмал, перемешайте. Затем всыпьте сахар, ванильный сахар, корицу и мускатный орех. Доведите до кипения, уменьшите огонь и еще немного проварите. Отлейте около стакана соуса. У яблок отрежьте верхушку, выньте сердцевину, нарежьте ее кубиками. Окуните кусочки яблок в соус, затем наполните ими каждое яблоко. Сверху уложите полоски теста и полейте оставшимся соусом. Поставьте в духовку и выпекайте около часа. Как и с чем подавать Подавайте на десерт. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru